1. Свинину нарезать пластами небольшими по размеру, отбить, посолить и поперчить. 2. Картофель отварить почти до полуготовности, разрезать на пласты. 3. Сыр натереть на терке, высыпать в кастрюлю, добавить немного молока, постоянно помешивая деревянной ложкой, чтобы получилась однородная
жидкая смесь.
4. выложить слоями: катрофель, посыпать специями сырная смесь мясо сырная смесь завершить картошкой, которую полить сырной массой и положить сверху кусочек масла сливочного. Можно между слоями положить дольку помидорки. Накрыть фольгой. Выпекать в духовке при температуре 200ºС примерно 30 мин. За 10 мин. до готовности фольгу снять...
Ингредиенты: 200 мл молока 2 ст.л. сахара 1 ст.л. сухих дрожжей 1 ч.л. соли, 20 г растительного масла 300 г муки. 3 шт. сладкого перца перца 200 г ветчины 200 г сыра.
Приготовление: В
100 г теплого молока растворить дрожжи, 1 ст.л. сахара, 1 ст.л. муки. Поставить на 20 минут в теплое место. Муку просеять, добавить соль, остатки молока и сахара, выложить в опару. Добавить масло и хорошо вымесить. Поставить тесто на 40 минут в тепло. (Оно должно подойти в 2 раза.) Ветчину и сыр порезать кубиками. Перец порезать соломкой. Тесто раскатать, выложить начинку и свернуть в рулет. Разрезать рулет, на небольшие булочки. Смазать верх яйцом. Выпекать при температуре 200 градусов
до готовности ( около 30 минут).