Крабовые палочки нарезать небольшими кубиками. Сырок натереть на терке. Смешать крабовые палочки, сырок и майонез. В форму смазанную маслом и посыпанную сухарями выложить слой картофельного пюре, затем начинку, и опять пюре. Смазать сверху сметаной или майонезом и поставить
в духовку, до образования золотистой корочки...
Ингредиенты: 2 стакана молока 5 крупных яиц 5 ст. л. сгущенного молока или 5 ст. л. сахара ванилин.
Приготовление: Яйца хорошо взбить миксером со сгущённым молоком или сахаром.
Добавить молоко и ванилин, хорошо перемешать. Вылить в керамический горшок или сковороду. Запекать в духовке на маленьком огне примерно час. Молозиво должно стать густым и покрыться румяной корочкой.