Креветки очистить от хитинового покрова и удалить вену на спинках. Нагреть сковородку и прогреть на ней креветки без воды минуту или две, в зависимости от размера креветок, они должны пустить сок, покраснеть и свернуться колечками. Ни в коем случае не переварить креветки, они
станут жёсткими. Хитиновые покровы прокипятить отдельно в небольшом количестве воды, (где-то 1 неполный стакан) в течении минут 15-ти, полученный навар процедить и охладить...
Ингредиенты: 1. Банка кукурузы 2. 1 красный болгарский перец 3. 12 средних шампиньонов 4. Петрушка 5. Майонез 6. Лук 7. Соль
Приготовление: Шампиньоны тонко нарезаются, и обжариваются на растительном масле вместе
с порезанной полукольцами луковицей, в течении 10 минут на среднем огне, через 2 минуты надо помешивать. Перец нарезается тонкими полосками, из банки кукурузы сливается жидкость, зелень измельчается, всё смешивается. Заправляется 4 ст.л. белого майонеза и солится по вкусу!