1. Холодные белки взбить в крутую пену, постепенно всыпать сахар. 2. Перемешать с кукурузными хлопьями и изюмом (или орехами). 3. Выложить столовой ложкой на противень, покрытый пекарской бумагой. 4. Поставить в духовку на слабый огонь (160 гр.) на 40-45 минут...
Ингредиенты: На 1 кг. грибов(волнушки): 2 ст. ложки соли 1 лавровый лист перец горошком 3 шт. гвоздика-3шт., смородиновые листья-2шт. укроп-2 зонтика.
Приготовление: В широкую кастрюлю влить 1,5 стакана воды, положить соль. Когда вода закипит положить грибы. Снять пену и добавить все ингредиенты, варить 15 минут. Грибы готовы когда начнут тонуть, а рассол станет прозрачным. Остудить, разложить в банки. Есть можно через 45 дней.