1. Лук очистить, порезать кубиками и обжарить на оливковом масле. Добавить фарш, жарить ,помешивая 5 минут. Посолить и поперчить,добавить различные специи. Помидор очистить от шкурки и мелко порезать,добавить к фаршу, тушить еще 5 минут. 2.Тесто раскатать,переложить на смазанный маслом
противень. Обильно помазать кетчупом, затем небольшой слой майонеза. Выложить мясную начинку и обильно посыпать тертым сыром. Поставить пиццу в предварительно нагретую до 180 градусов духовку, выпекать 15-20 минут...
Ингредиенты: 1 стакан муки, 3 яйца, 1 ч. ложка разрыхлителя, 50 мл. молока, 1 стакан сахара, 125 г. масла, ванилин. 160г. сгущенки вишня с шоколадом(главпродукт 320г.) 0,5 л. сливок, 2 ст. ложки сахарной пудры. 50 г. черного шоколада, 20 г. розового шоколада(клубничного). Мастика из маршмелоу.
Приготовление: Взбить яйца с сахаром и маслом. Добавить молоко и сыпучие ингредиенты. Взбить до однородности. Выложить тесто в смазанную и выстланную бумагой форму. Выпекать в разогретой до 180 градусах духовке около часа. Бисквит остудить, разрезать на 2 коржа. Оба коржа промазать сгущенкой. Сливки взбить с сахарной пудрой в крепкую пену. Обмазать корж сливками накрыть вторым. Смазать бока и верх торта сливами. Раскатать
мастику в тонкий пласт, вырезать страничку календаря. Подкрасить кусочек мастики в серый цвет. Раскатать и вырезать полоску(крепеж календаря). Аккуратно уложить детали на торт, уголок странички согнуть. Зафиксировать кусочком смятой бумаги, до полного застывания. Растопить шоколад, выложить в корнетики. Выполнить узор по краю торта и контур единичке. Заполнить контур клубничным шоколадом.( либо белым подкрашенным пищевым красителем). Осталось только украсить заготовленными фигурками
из мастики.