Мелко порезать куриное филе. Добавить порезанный лук, майонез, крахмал, яйцо. Посолить и поперчить. Полученную смесь поставить в холодильник на 3 часа. Раскалить растительное масло на сковороде. Большой ложкой выкладывать котлеты. Обжарить с двух сторон. Я еще котлетки складываю в огнеупорную
миску, добавляю сливочного масла, и ставлю в духовку на минут 20. Это для тех кто любит жирненькое...
200 мл теплого молока 20 г дрожжей 1 ст.ложка мёда 1 ч. ложка соли 1 ст. ложка растительного масла мука - сколько возьмет (около 1,5 стакана) колбаса - 250 г майонез - 100 г сыр - 200 г кетчуп - 3 ст. ложки
Приготовление: Из теплого молока, меда, дрожжей и муки сделать опару. Когда опара подойдет, добавить соль, растительное масло, муку и вымесить тесто. Тесто положить в пакет, дать постоять 1 час. Раскатать тесто, уложить в форму, смазать его смесью: 1,5 ст. ложки майонеза + кетчуп. Уложить ломтики колбасы.6. Залить смесью: мелкопотертый сыр + майонез. Запечь в духовке при 180 гр. до готовности.