Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты от Повары.Ру


Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1364 от 28.09.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1364

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

До окончания 17-го кулинарного конкурса осталось 2 дня!

Тема конкурса:  ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ

 

Новости на сайте:

 

 

Легкое дыхание

 

 

Четыре простых способа изменить рацион

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

Куриные шашлычки

 

от Naddina

 

 

Отбить куриные грудки (если грудки толстые, то я разрезаю их вдоль, чтобы получилось 2 тонких пласта). Каждый кусочек солим, перчим и смазываем горчицей. Потом все складываю в миску и добавляю соевый соус и немного воды. Немного по мариновать (если нет времени, то минут 20. Я иногда даже на ночь оставляю).Перец и помидоры нарезать на кубики (2*2).
Нанизывать на шпажки филе волнообразно, между волнами нанизывать помидор и перец.Поставить в духовку на 30 минут при t 200С. Вытащить, посыпать тертым сыром и еще на 50 минут в духовку...

 

Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

 

 

Рецепт дня: выпечка несладкая

 

 

Хачапури (по аджарски)

 

от Мил@

 

 

Ингредиенты:
мука пшеничная - 3 стакана
дрожжи - 1 пак (11гр)
яйцо -2 шт. для теста и 6 шт. - для начинки
молоко - 1 стакан
сахар - 1 ст. л
щепотка соли
масло сливочное
сыр сулугуни -300 г

Приготовление:
В теплом молоке растворить соль, сахар и дрожжи, добавить яйца, муку, замесить тесто и отставить его подходить.
Когда тесто подойдет, разделить его на 6 частей, каждую часть раскатать в лепешку и выложить на наши лепешки тертый сыр.
Разровнять сыр по лепешке, отступив от края по 1см, края завернуть в виде бортика (придав форму лодочки) и оправить в духовку выпекать до полуготовности. Потом наши лодочки достать, положить по кусочку сливочного масла, вбить по яйцу и отправить допекаться до загустевания белка.

 

 

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Украшение тортов

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Украшение тортов

 

 

 

 

Приятного аппетита, **NAME**!

 

 

 

 



В избранное