Отбить куриные грудки (если грудки толстые, то я разрезаю их вдоль, чтобы получилось 2 тонких пласта). Каждый кусочек солим, перчим и смазываем горчицей. Потом все складываю в миску и добавляю соевый соус и немного воды. Немного по мариновать (если нет времени, то минут 20. Я иногда даже на ночь
оставляю).Перец и помидоры нарезать на кубики (2*2). Нанизывать на шпажки филе волнообразно, между волнами нанизывать помидор и перец.Поставить в духовку на 30 минут при t 200С. Вытащить, посыпать тертым сыром и еще на 50 минут в духовку...
Ингредиенты: мука пшеничная - 3 стакана дрожжи - 1 пак (11гр) яйцо -2 шт. для теста и 6 шт. - для начинки молоко - 1 стакан сахар - 1 ст. л щепотка соли масло сливочное сыр сулугуни -300 г
Приготовление: В
теплом молоке растворить соль, сахар и дрожжи, добавить яйца, муку, замесить тесто и отставить его подходить. Когда тесто подойдет, разделить его на 6 частей, каждую часть раскатать в лепешку и выложить на наши лепешки тертый сыр. Разровнять сыр по лепешке, отступив от края по 1см, края завернуть в виде бортика (придав форму лодочки) и оправить в духовку выпекать до полуготовности. Потом наши лодочки достать, положить по кусочку сливочного масла, вбить по яйцу и отправить допекаться до загустевания
белка.