Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

День пивовара
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Торт ягодный


Основа:

  • 300 г печенья,
  • 150 г размягченного сливочного масла,

Крем:

  • 250 г маскарпоне,
  • 1 яйцо,
  • 2 ст.л. сахарной пудры,

Верх:

  • ягоды,
  • желе.

Вчера делала ягодный торт из черешни, сегодня такой же, но с вишней. Все вкусно.

  1. Печенье измельчить мелко (я складываю в пакет и просто разбиваю молотком для отбивания мяса).
  2. Смешать со сливочным маслом.
  3. Взять разъемную форму и плотно выложить массу из печенья.
  4. Поставить на 20 минут в морозилку.
  5. Крем: маскарпоне взбить с яйцом, добавить сахарную пудру.
  6. Выложить крем на печенье.
  7. Сверху выложить любую ягоду, можно смесь. В этот раз я делала с черешней (косточки предварительно удалила).
  8. Залить желе (из любого сока или просто сладкой водички).
  9. Поставить в холодильник до полного застывания желе.

Читать на сайте >>


Мороженое из смородины


  • 100 г коричневого сахара,
  • 80 мл воды,
  • 10 г ванильного сахара,
  • 350 г ягод красной (чёрной) смородины,
  • 200 мл сливок (30%).

  1. Ягоды измельчить в блендере до пюреобразного состояния. Протереть через сито.
  2. Сахар всыпать в кастрюльку с толстым дном, влить воду. Довести до кипения и варить несколько минут до растворения сахара. Добавить ванильный сахар. Добавить ягодное пюре, размешать и варить около 3 минут. Смесь охладить.
  3. Взбить сливки до состояния плотного крема и постепенно смешать с охлажденным ягодным пюре.
  4. Смородиновое мороженое

  5. Если у Вас есть мороженица:
    • Положить в неё смесь на 30 минут.
    • Затем переложить мороженое в пластиковый контейнер, хранить в морозилке.
  6. Без мороженицы:
    • Перелить смесь в ёмкость, в которой оно будет храниться.
    • Убрать в морозильник для застывания, периодически перемешивая: через 30-40 минут, затем еще 2-3 раза каждый час.
  7. Домашнее смородиновое мороженое лучше готовить часов за 5 до подачи на стол.
  8. Подавать в вафельных рожках.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Быстрое размешивание замедляет варку. Размешивайте соусы, супы медленными, кругообразными движениями, расширяя круги.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное