Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

День пивовара
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Вертуты из лаваша


На 1 лист лаваша:

  • 1 пачка (200 г) творога,
  • 1 яйцо,
  • 4 ч.л. сахара,
  • щепотка ванилина,
  • горсть кураги (помыть и нарезать на кусочки).

  1. Подготавливаем начинку, смешивая её ингредиенты.
  2. Лист лаваша смазываем начинкой, сворачиваем в рулет. Рулет режем на куски по 10-12 см.
  3. Далее либо обжариваем вертуты на растительном масле на сковородке (как блинчики), либо выкладываем на противень, поверхность смазываем взбитым яйцом и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут.
  4. Вариантов вертут из лаваша огромное множество. Всё зависит лишь от того, что вы завернёте в тот самый лаваш. Приведу варианты начинки:
    • Тёртая брынза.
    • Капуста свежая тушеная (а можно и с грибами).
    • Картошка.
    • Яблоко с изюмом, корица, сахар.
    • Курага, чернослив, изюм, яблоко, сахар, корица.
    • Творог с изюмом (курагой).
    • Тёртый сыр, ветчина, зелень (чеснок?).
    • Обжаренный мясной фарш с луком.
    • ... и так далее, что вам подскажет Ваша фантазия.

Читать на сайте >>


Утренний десерт из йогурта с ржаным хлебом


  1. Кусочек хлеба смолоть в блендере в мелкую крошку.
  2. На сухой сковороде обжарить хлебные крошки.
  3. Чернослив ошпарить кипятком.
  4. Чернослив и банан смолоть в блендере.
  5. Смешать фруктовую массу с йогуртом, добавить хлебные крошки.
  6. Хорошо перемешать массу.
  7. При подаче посыпать измельченными орешками (я посыпала пралине из фундука).

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Сливочное масло не будет темнеть при жарке, если сковородку предварительно смазать небольшим количеством растительного масла.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное