Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

День пивовара
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


«Умное» пирожное


На неразъемную форму 20х30см:

  • 4 яйца,
  • 125 г сливочного масла,
  • 0,5 л тёплого молока,
  • 115 г муки,
  • 150 г сахара,
  • щепотка соли,
  • 1 ч.л. ванилина,
  • 1 ст.л. воды,
  • цедра 1 лайма по желанию.

  1. Растопить сливочное масло.
  2. Белки отделить от желтков. Белки взбить с щепоткой соли и половиной сахара до устойчивых пиков.
  3. Желтки взбить с оставшимся сахаром, ванилином и водой. Влить масло (не горячее) в желтки, взбить.
  4. Постепенно, взбивая, всыпать в 3 приёма муку. Добавить цедру лайма (а можно взять лимон), перемешать.
  5. Вылить половину молока, тщательно взбить. Затем добавить оставшееся молоко, снова взбить.
  6. Аккуратно лопаткой подмешать взбитые белки, движением сверху вниз.
  7. Форму смазать маслом и обсыпать мукой. Вылить тесто (тесто получится очень жидкое).
  8. Умное пирожное

  9. Выпекать «умное» пирожное в разогретой до 175 градусов С духовке около часа.
    • Времени может понадобиться больше! Ориентируемся на внешний вид: сверху тесто должно хорошо подрумяниться, а внутри немного колыхаться.
  10. Полностью пирожное остудить. Посыпать сахарной пудрой и порционно нарезать.

Читать на сайте >>


Конфеты «Клубничка»


  • 1 пачка вафель,
  • 1 ст.л. сахарной пудры,
  • красный краситель,
  • 2 ч.л. сметаны,
  • 1-2 ч.л. сахара.

  1. Купила несладкие вафли, сухие попались. Перетерла руками в мелкую крошку, добавила немного сахарной пудры, красителя сухого и сметаны.
  2. Потом все перемешала. Если жидко получилось - добавьте еще перетертых вафель.
  3. Сформируйте клубнички руками и обваляйте в сахаре.
  4. По желанию украсьте конфеты в виде клубники листиками, я сделала их из айсинга. Можно их хранить в холодильнике.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Отварную говядину, ветчину, курицу вынимайте из отвара перед самой едой. Не давайте им обсохнуть, так как от этого они будут менее вкусными.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное