Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

День пивовара
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Фруктовый торт без выпечки


  • 2 стакана воздушного риса,
  • 200 г черного шоколада,
  • 400 мл сметаны,
  • 500 мл питьевого йогурта,
  • 2 ст.л. желатина,
  • 300 г клубники.

  1. Шоколад растопить, смешать с воздушным рисом. Форму застелить пищевой пленкой. Выложить шоколадную массу, равномерно распределив ее и сформировав бортики. Убрать форму в холодильник, чтобы шоколад застыл.
  2. Желатин залить 50 мл питьевого йогурта, дать набухнуть и прогреть на водяной бане до растворения.
  3. Ягоды помыть и очистить, отложить несколько штук для украшения, остальные нарезать кусочками.
  4. Смешать йогурт, сметану и клубнику, добавить желатин. Вылить крем на застывший шоколадный корж. Сверху украсить целыми ягодами и тертым шоколадом.
  5. Убрать фруктовый торт в холодильник до полного застывания.

Читать на сайте >>


Грейпфрутовое суфле


  • 2 яйца,
  • 65 г сахара,
  • щепотка соли,
  • 100 мл молока,
  • 0,5 ст.л. муки,
  • половина грейпфрута.

  1. С грейпфрута снять цедру мелкой теркой и выжать сок.
  2. Желтки взбить с молоком, цедрой и соком. Добавить сахар, соль и муку, хорошо взбить.
  3. Белки, взбить отдельно до крепких пиков. Ввести их в грейпфрутовую смесь и аккуратно перемешать.
  4. Выложить полученную массу в смазанные маслом формочки.
  5. Формы поставить в большую по размерам емкость для запекания. Налить в нее горячую воду так, чтобы она доходила до середины формочек с суфле.
  6. Суфле

  7. Запекать суфле в духовке при 180 градусах около 40 минут.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Лук-севок после просушивания хранить в деревянных ящиках: слоем 8-10 см при температуре 18-20 градусов.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное