Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

День пивовара
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Запеканка из гомогенного творога с кокосовой мукой


  • 700 г гомогенного (пастообразного) творога,
  • 4 отборных яйца,
  • 1 ч.л. соли,
  • 0,5 стакана сахара,
  • 0,5 стакана изюма,
  • 5 ст.л. кокосовой муки,
  • сметана для обмазки сверху,
  • ванилин факультативно.

  1. Изюм залила горячей водой на 30 минут.
  2. Сахар, соль и яйцо тщательно растёрла и соединила с творогом. Всё вымешала.
  3. В полученную смесь просеяла кокосовую муку и ванилин.
  4. Изюм пересыпала той же мукой, чтобы лучше распределился в массе. И тоже вымешала.
  5. Толстостенную керамическую форму слегка обмазала растительным маслом.
  6. Равномерно распределила в форму творожную заготовку, сверху разровняла и щедро смазала сметаной.
    • Сметаной нужно смазать совсем немного, иначе (как у меня случилось) могут быть трещинки сверху после остывания запеканки.
  7. Поставила творожную запеканку с кокосовой мукой в холодную духовку и выпекала 20 минут.

Читать на сайте >>


Жареные фрукты


  • 1 ст.л. сухих дрожжей, 
  • 1 ст.л. сахара, 
  • 1 стакан теплой воды, 
  • 1 яйцо, 
  • 2 стакана муки, 
  • 1 ч.л. соли, 
  • 1/2 ч.л. шафрана, 
  • абрикосы, свежие вишни, клубника, 
  • масло для жарки,

Сироп:

  • 1 стакан сахара, 
  • 1/2 стакана воды, 
  • 1 ст.л. лимонного сока.

  1. Перемешать сахар и дрожжи. Развести теплой водой. Перемешать, оставить в тёплом месте, чтобы пенка образовалась. 
  2. Взбить яйцо, добавить муку, соль и шафран. В эту смесь добавить постепенно смесь с дрожжами и перемешать. 
  3. Накрыть тесто и оставить на час, пока не увеличиться в два раза. 
  4. Абрикосы сварить минуты-две в небольшом количестве воды, чтобы смягчить. Удалить косточку. 
  5. С вишнями поступить так же. 
  6. Нагреть масло на среднем огне. 
  7. Окунуть абрикос в тесто так, чтобы он оказался полностью покрыт. Ложкой аккуратно опустить в кипящее масло. Пожарить до золотистого цвета. 
  8. Выложить шарики на салфетку, чтобы удалить лишнее масло. 
  9. Повторить то же самое с другими фруктами. 
  10. Для сиропа чуть проварить вместе сахар, воду и лимонный сок. Так же можно вместо сиропа использовать расплавленный шоколад или сахарную пудру.
  11. Остывшие фрукты окунуть в сироп.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
В молоке вымачивают жесткую сельдь - она станет мягче, в чае - рыхлую.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное