Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

День пивовара
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Лепёшки по Дюкану


На 4 небольшие лепёшки:

  • 1 яйцо,
  • 1,5 ст.л. мягкого творога (желательно самой низкой жирности),
  • 2 ст.л. отрубей овсяных.

  1. Творог размять вилкой, добавить слегка взбитое яйцо и овсяные отруби.
  2. Всё ещё раз тщательно перемешать вилкой.
  3. Тесто для лепешек Дюкана

  4. Жарить дюкановские лепёшки на сковороде на нескольких каплях масла по 1,5 минуты с каждой стороны.
  5. Рецепты Дюкана

Читать на сайте >>


Йогуртовый торт


  • 200 мл сливок 35%,
  • 500 мл йогурта,
  • 100 г печенья,
  • 2 ст.л. желатина.

Самый быстрый, простой и диетичный йогуртовый торт.

  1. Взять 200 мл сливок 35%, 500 мл йогурта (желательно погуще, у меня тут клубничный), 100 г печенья (обыкновенное квадратиками), 2 ст.л. желатина + воды столько, чтоб покрыло желатин.
  2. Желатин залить теплой водой. Взбить миксером 200 мл сливок, влить туда же йогурт, добавить подогретый желатин (я подогреваю в микроволновке при малой мощности 80W 2-3 минуты).
  3. Вылить в форму, сверху посыпать кусочками печенья, немного придавить.
  4. Поставить в морозилку на 15-20 минут. Готово.
  5. Первый слой я делаю из всего, что есть (ягоды, фрукты + 1 ч.л. желатина + вода + сироп).
  6. Убрать на 5 минут в морозилку.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Морская рыба станет еще вкуснее, если за 15-20 минут до жарения ее сбрызнуть лимонным соком. При отваривании рыбу рекомендуется опускать в кипящую воду, тогда она сохранит сочность и нежный вкус.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное