Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

День пивовара
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Чизкейк в мультиварке


Основа:

  • 110 г сливочного масла,
  • 250 г шоколадного бисквита (можно взять печенье).

Крем:

  • 350 г домашнего крем-сыра (или сыра филадельфия),
  • 200 г домашнего йогурта (можно сметаны),
  • 3 яйца,
  • 100 г сахара,
  • 1 ст.л. кукурузного крахмала,
  • ванилин,
  • 150 г малины.

  1. Бисквит измельчить в блендере в крошку. Смешать с растопленным маслом.
  2. Кастрюльку мультиварки смазать сливочным маслом.
  3. Выложить бисквитную массу в кастрюльку и сформировать бортики у основы чизкейка.
  4. На основу выложить 100 г ягод малины целенькими.
  5. Оставшуюся малину пюрировать в блендере.
  6. Домашний крем-сыр смешать с йогуртом и слегка взбитыми с сахаром яйцами.
  7. Отложить 1/4 часть кремовой массы, добавить в неё малиновое пюре, хорошо перемешать.
  8. Аккуратно вылить белый крем в основу.
  9. Сверху каплями вылить розовый крем и вилкой сделать разводы.
  10. Выпекать чизкейк в мультиварке в режиме "Выпечка" - 50 минут + 30 минут.
  11. После окончания выпечки не открывать мультиварку еще 1 час.
  12. Вынуть кастрюльку, оставить чизкейк до полного остывания.
  13. Аккуратно выложить сырный пирог на блюдо.
  14. Чизкейк

Как выпечь чизкейк в духовке:

  1. В духовке этот чизкейк нужно печь при 160 градусов на 1 час.
  2. В середину духовки поставить противень, на него большую глубокую форму для запекания, наполненную горячей водой, и поставить в нее форму с чизкейком.
  3. Чизкейк должен слегка запечься по краям и подрагивать в центре.

Читать на сайте >>


Творожно-шоколадная зебра


  • 600 г творога,
  • 200 мл сливок 11%,
  • 20 г желатина,
  • 6 ст.л. сахара,
  • 100 г белого шоколада,
  • 100 г черного шоколада.

  1. Замочить желатин в 100 мл воды или молока, дать набухнуть, нагреть, не доводя до кипения.
  2. Растопить шоколад в двух мисках.
  3. В каждую миску добавить по 300 г творога, 100 мл сливок, 50 мл растворенного желатина, 3 ст.л. сахара. Мешать блендером до однородной массы.
  4. Залить в форму по принципу "зебры".
  5. Охладить.
  6. Сверху украсить шоколадной стружкой.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Овощи опускайте в кипящую воду и варите под закрытой крышкой. Важно, чтобы под закрытой крышкой оставалось как можно меньше свободного пространства.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное