500 мл воды
500 мл муки
120 г маргарина
0,5 ч.л. соли
крем
Я мерила воду и муку по делению на ковше.
Все довела до кипения, выключила плиту и одним разом всыпала муку (500 мл по делению на ковше), быстро замешала, собрала тесто в комок. В чуть остывшее тесто ввела по одному, при этом постоянно помешивала, яйца (8 шт.).
Тесто с помощью шприца выдавила на лист с пекарской бумагой и пекла 5-10 минут при 200 градусах. Остывшие половину начинила кремом: 100 г сметаны + 100 г сл. масла + 100 г нутелло.
А половину варенной сгущенкой.
Посыпала сахарной пудрой.
У меня вышло на 4 листа.
500 г клубники
500 мл сметаны
20 г желатина
сахар по вкусу (1 стакан)
Этот рецепт избавляет от остатков замороженной ягоды.
Желатин замочить в молоке (10 г - 50 мл) и соке (10 г - 50 мл).
Клубнику взбить в блендере, добавить сахар по вкусу. Сметану взбить с сахаром. Желатин прогреть на водяной бане, до полного растворения, вылить в сметанную и ягодную смеси, перемешать.
Выливать в форму слоями, убирая в холодильник, после каждого слоя, чтоб схватился. Оставить в холодильнике на несколько часов, чтоб полностью застыло. Опустить форму на несколько секунд в горячую воду и перевернуть на блюдо. Полить ягодным сиропом для мороженого (малиновый).
По мере того, как мальчик взрослеет, потребность в ласке и физическом контакте не уменьшается. Только в подростковом возрасте это воспринимается более сдержанно. Родители должны проникнуться его проблемами. Ребенок при этом чувствует свою значимость, сознает себя личностью, видит себя понятым и проникается доверием к родителям. Такое внимание к ребенку жизненно важно и влияет на его способность общаться с другими людьми и любить их.