Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться
День матери (последнее воскресенье ноября)
История праздника День матери
День матери
Как отмечают день Матери в других странах
Когда отмечают день Матери в разных странах
Нектариновые розочки
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
Рецепты сладостей и десертов на каждый день

Торт "Старая изба на новый лад"


Тесто:
200 г размягченного сливочного масла
200 г творога
1 яйцо
1,5 стакана муки
0,5 ч.л. соды гашеной уксусом
Начинка:
580 мл вишни или черешни (компот)
Крем:
450 мл сметаны
1 ст.л. желатина
2-3 ст.л. сахара
50 мл молока

Берем старый рецепт торта "Монастырская изба" и в корне его меняем :)

Из данных выше ингредиентов вымесить тесто, разделить на 15 равных частей. Раскатать каждую часть в овальную лепешечку. Уложить на каждую лепешку вишенки, присыпать немного сахаром (1 ч.л.) и свернуть трубочкой. Трубочки выпекать до золотистого цвета. Остудить.

Крем:
Сметану взбить с сахаром. Желатин замочить в молоке до набухания. Прогреть желатин до полного растворения, смешать со сметаной. Убрать крем в холодильник, чтоб начал густеть.

избушки

Выкладывать трубочки на блюдо слоями, промазывая кремом: 5, 4, 3, 2, 1.
Оставшимся кремом обмазать бока "избушки". Убрать торт на пару часов в холодильник.

Читать на сайте >>


Кофейно-творожный мусс


250 г не сухого творога
50 мл молока
50 мл кофейного ликера
2 ч.л. растворимого кофе
1 ч.л. ванильного экстракта
100 мл сахара
2 белка

Протереть по необходимости творог через сито.
Развести кофе в теплом молоке.
Миксером взбить творог с сахаром, ванильной эссенцией и кофе.
Взбить в пышную пену белки и частями, осторожно перемешивая ложкой, ввести в основную массу.
Разложить мусс по креманкам и поставить минимум на 40 минут в холодильник.
Для детей я кофейный ликер не клала, а вот для взрослых будет очень вкусно с ним.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Песочное тесто можно хранить в холодильнике при 10-12 С и брать по мере необходимости.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Улыбнитесь!!!! Весёлые к..."
Автор: Utkina
, сегодня в 13:59:31

 "Что у нас сегодня на столе - 4"
Автор: Olga_33
, сегодня в 13:20:28

 "Подросшие сыновья"
Автор: Сибирячка
, сегодня в 12:37:59

 "СПАСИБО АВТОРУ"
Автор: Utkina
, сегодня в 11:30:39

 "Наши Детишки - 2"
Автор: Nata_li
, сегодня в 11:16:08

 "Кулёмин изврат"
Автор: Utkina
, сегодня в 11:01:48

 "Экспресс - кафе Василисы"
Автор: Utkina
, сегодня в 10:56:45

 "ИГРА: Искусство_Угадай-ка"
Автор: HeLeNka
, сегодня в 08:57:23

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное