Тонкий лаваш. Куриную грудку обжарить или отварить, кому как нравится. Грибы обжарить с луком и соединить с порезанной курицей.
На лаваш немного майонеза и каплю горчицы. Тертый сыр и курицу с грибами. Всё завернуть рулетиком или как блинчики.
Каждый обмакнуть в яйцо и обвалять в сухарях. Обжарить до золотистой корочки.
Готово.
~1 стакан любых ягод (у меня вишня)
2 стакана воды
3 ст.л. манки
сахар по вкусу
Теперь расскажу Вам про очень вкусный и простой десерт.
Сварить компот из воды, сахара и ягод. Процедить и опять поставить на огонь. Как закипит, всыпать манку и сварить не очень густую кашу.
Остудить, помешивая (чтоб не образовалась пенка) или сверху присыпать немного сахаром.
Как остыло, взбить миксером, пока не образуется крепкая, воздушная масса. Я взбивала примерно минут 10.
Очень вкусное лакомство и очень нравится детям!