Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться
День матери (последнее воскресенье ноября)
История праздника День матери
День матери
Как отмечают день Матери в других странах
Когда отмечают день Матери в разных странах
Нектариновые розочки
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
Рецепты сладостей и десертов на каждый день

Лимонный кекс для мультиварки


На 1 л:
150 г (1 чашка) размягченного маргарина
150 г (1 чашка) сахара
4 яйца
лимонный сок и цедра от 1 лимона
210 г (2 чашки) муки
0,5 ч.л. разрыхлителя
масло для смазывания формы

Мягкий маргарин растереть с сахаром добела. Добавить яйца, лимонную цедру, лимонный сок. Все взбить миксером. Муку смешать с разрыхлителем, всыпать в масляно-яичную смесь, замесить в течение 30 секунд тесто.
Готовить в режиме "Выпечка" 50 минут.
После выпечки оставить на 15 минут в форме для остывания, затем выложить пирог из мультиварки на решетку.

Читать на сайте >>


Вяленая хурма


хурма

Нужно выбрать спелые, но твердые плоды, у которых остался черенок с хвостиком. Плоды помыть, высушить и очень аккуратно тонким слоем снять с них кожицу, но не всю. Вокруг черенка нужно оставить тонкий слой кожицы для того, чтобы - когда хурма будет сушиться - она не упала от собственной тяжести. Подготовленную таким образом хурму завязывают на очень прочную нитку.
Завязывать нужно так: Взять одну хурму и обвязать крепко нитку вокруг хвостика, потом взять вторую хурму и на расстоянии тоже обвязать нитку вокруг хвостика, НО второй плод уже нужно вешать на таком расстоянии, чтобы он не соприкасался с первым. Если плоды будут соприкасаться друг с другом то тогда они могут начать портится. Готовые связки нужно подвесить на деревянную распорку, чтобы плоды свисали вниз. Обычно связки не делают очень длинными.
Через 5-6 дней на хурме появится легкий белый налет, но не пугайтесь. Это начинает выделяться сахар, который покроет хурму и создаст, что-то типа твердого защитного слоя. Для того чтобы корочка не затвердела, а сахар равномерно распределился по всей хурме её надо очень аккуратно и нежно массировать рукой. Делается это обычно в два-три дня раз на протяжении приблизительно двух месяцев.
Готовая вяленая хурма должна быть нежной, ароматной и сладкой. Она очень калорийная, в ней много витаминов и разных полезных веществ, которые сохраняют свои свойства.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Начинать учить английский язык можно с трех лет. В этом возрасте ребенок уже обладает достаточным словарным запасом на родном языке, знает названия овощей, фруктов, животных, основных цветов, умеет считать до десяти.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Алёнушкина кухня"
Автор: tanuki
, сегодня в 15:16:54

 "Наши Детишки - 2"
Автор: kika
, сегодня в 14:08:28

 "Внеплановые похвастушки :)"
Автор: askanio64
, сегодня в 09:38:50

 "Найсер Дайсер"
Автор: shusha
, сегодня в 01:34:49

 "Подросшие сыновья"
Автор: shusha
, сегодня в 01:22:04

 "Сапожки детские, на девочку"
Автор: kika
, сегодня в 01:03:58

 "2014 - год Лошади"
Автор: Ann@mi
, 08.11.2013

 "Аквариум"
Автор: LimeJeans
, 08.11.2013

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное