Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться
Хеллоуин 2013
Фонарь из тыквы к Хеллоуину
Праздник Halloween (Хеллоуин)
Трафареты для тыквы к Halloween
Костюмы к Хеллоуину

Печенье на Halloween
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
Рецепты сладостей и десертов на каждый день

Булочки с изюмом


Тесто:
270 мл молока
2,5 ст.л. сахара
1 яйцо
соль - щепотка
1 ч.л. сухих дрожжей
2 ст.л. сливочного масла
400 г муки
Начинка:
изюм
Смесь для обмазки:
1 яйцо
молоко
1 ст.л. растительного масла

Тесто делала в хлебопечке. В ней же даем подойти минут 40. Потом вынимаем и снова даем подняться. Затем тесто делим на 2-е части.
Раскатать скалкой, смазать маслом, посыпать сахаром и изюмом. Затем свернуть тесто с изюмом в рулет и делаем надрезы не до конца. Аккуратно переносим рулет на противень и теперь разворачиваем кусочки через один в разные стороны как шахматные клетки.
Оставить булочки с изюмом на подъем на 15-20 минут. Затем смазываем смесью. Можно сверху обсыпать маком, орехами, но у меня на тот момент ничего не оказалось.
Духовку предварительно разогреть до 200 и выпекаем булочки с изюмом примерно 20 минут. Получается шахматная змейка с изюмом.

Читать на сайте >>


Десерт с кукурузными хлопьями


2/3 стакана кукурузных хлопьев
1/2 стакана кокосовой стружки
1/2 стакана арахисового масла или любого другого
2 стакана меда
1/2 стакана хлопьев

Добавить свою
фотографию

Все ингредиенты тщательно перемешать, придать смеси форму шариков и обкатать в остатке толченых кукурузных хлопьев. Поместить ненадолго в холодильник, а затем подать к столу.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Заморозьте остатки хлеба для использования в самых разных блюдах. С помощью терки можно получить отличную хлебную крошку, которая может быть заменителем крахмала для различных блюд с жидким тестом и супов.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Я беременна"
Автор: Алёнушка
, сегодня в 15:48:45

 "Наши Детишки - 2"
Автор: Алёнушка
, сегодня в 15:41:06

 "Стихи о женщинах!!!!!..."
Автор: Vasilisa
, сегодня в 14:04:05

 "Скромные Люлюшины рецепты"
Автор: Мушу
, сегодня в 12:29:09

 "ИГРА: Ассорти_Угадай-ка"
Автор: Palma
, сегодня в 12:20:55

 "Экспресс - кафе Василисы"
Автор: Vasilisa
, сегодня в 11:03:35

 "Скатерть-самобранка"
Автор: shusha
, сегодня в 02:52:06

 "ИГРА: Слова из 5 букв"
Автор: Оле4ка
, сегодня в 01:26:05

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное