Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться
День матери (последнее воскресенье ноября)
История праздника День матери
День матери
Как отмечают день Матери в других странах
Когда отмечают день Матери в разных странах
Нектариновые розочки
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
Рецепты сладостей и десертов на каждый день

Пирог со смородиной


Корж:
2 желтка
200 г муки
50 г молотого миндаля
щепотка соли
100 г сливочного масла
Для начинки:
3 белка
100 г сахара
1 ст.л. крахмала
300 г смородины

Думаю, можно и с брусникой этот пирог сделать. Тесто не сладкое, начинка кисло-сладкая.
Делаю раз в год. Теперь заморозила смородину, но ее не рекомендуют использовать, т.к. много жидкости.

Пирог с красной смородиной

Для коржа в муку добавить соль, желтки, кусочками масло. Вымесить тесто (очень крошится), сформировать шар и на 30 минут в холодильник в пленке.
Выпекать при температуре 200 градусов С 20-25 минут.
Для начинки белки взбить в крепкую пену, добавить сахар и крахмал. В конце смешать со смородиной. Были миндальные листики, посыпала сверху.
Выложить на корж начинку, поместить в духовку с температурой 160 градусов С на 20 минут, может чуть больше, как кому нравится безе - посуше или влажненькое.

Читать на сайте >>


Пудинг из телятины, курицы, рыбы


50 г нежирной телятины (или курицы без кожи и пленок, или рыбы)
булка
молоко
1/2 яйца
сухари

Мясо телятины, или курицы без кожи и пленок, или рыбы, тщательно очищенной от костей и кожи, промолоть в мясорубке с ломтиками черствой булки (без корочки), вымоченной в молоке. Полученную массу развести молоком, чтобы она имела вид кашицы, прибавить половину желтка, половину белка, взбитого в пену, посолить.
Выложить в небольшую емкость, смазанную маслом и посыпанную сухарями, сверху выложить сухари, поставить эту емкость в водяную баню, т.е. в другую большую кастрюлю, наполовину наполненную кипятком, и все вместе варить в духовке 45 минут. Подавать пудинг с картофельным пюре.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Неприятный запах в шкафах исчезнет, если положить туда на бумаге не растворимый, а молотый кофе.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Алёнушкина кухня"
Автор: Люлюша
, сегодня в 15:47:02

 "Корелла"
Автор: Оксана122
, сегодня в 15:04:51

 "Онлайн вязание - лошадка"
Автор: Алёнушка
, сегодня в 13:31:59

 ""Вредные" рецепты 2."
Автор: Алёнушка
, сегодня в 13:28:59

 "Сапожки детские, на девочку"
Автор: Saechka
, сегодня в 11:51:48

 "Погода за окном"
Автор: denisa
, сегодня в 11:15:30

 "Внеплановые похвастушки :)"
Автор: Vredina
, сегодня в 07:25:44

 "СПАСИБО АВТОРУ"
Автор: Vredina
, сегодня в 07:15:49

 "Найсер Дайсер"
Автор: Нина
, сегодня в 04:55:38

 "Наши Детишки - 2"
Автор: Lyubo4ka
, 09.11.2013

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное