Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться
1 сентября 2012 - День Знаний
1 сентября
Тарталетки "Осенние листья"
Торт "Осень... грибная пора, школьная пора..."
Рецепты для детей
Торт "День знаний"
Рецепты сладостей и десертов на каждый день

Объемные фигуры (украшения из айсинга)


айсинг
корнетики

Из полиэтилена или пергаментной бумаги сделать корнетики.

корнетики

Наполнить один айсингом.

айсинг

Вторую часть массы можно подкрасить (если краситель сухой - предварительно развести в нескольких каплях воды и добавить в айсинг).

Объемные фигурки из белковой рисовальной массы    Айсинг

Изготовить на бумаге шаблоны для айсинга.

Объемные фигурки из айсинга

На рисунок для айсинга сверху положить прозрачную плёнку (я использую плотный полиэтилен).

Объемные фигурки из белковой рисовальной массы

Из корнетика по контуру нанести рисунок.

фигурки из белковой рисовальной массы    Айсинг

Чтобы украшение из айсинга не было плоским, его можно сушить на выпуклой или вогнутой поверхности:

фигурки из айсинга

Украшения можно сделать двухцветными:

Объемные фигурки из белковой рисовальной массы    Айсинг

Можно нарисовать разнообразные "перья" и "кружева":

Объемные фигурки из белковой рисовальной массы    Айсинг

Сушить изделия из белковой рисовальной массы 12-24 часа. Изделия получаются достаточно хрупкими, поэтому лучше изготавливать их с запасом.

Читать на сайте >>


Халва


На 1 кг муки:
400 г топлёного масла
150 г сахара

Первый раз я попробовала её у подружки кумычки, и она научила меня её готовить. Со временем я испробовала разную халву других народов, но самой простой, сытной и вкусной мне ближе осталась именно она.

Муку просеянную поджарим до золотистого цвета на маленьком огне, постоянно помешивая. Добавим топлёное масло и сахар. Не переставая помешивать на малом огне, мешая избавляемся от комочков до растворения сахара.
Халву переложим в съёмную любую форму и дадим остыть, я люблю её тёплую :)

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если надо погладить рукав пальто или плаща, вложите внутрь его валик из полотенца и отпарьте утюгом.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Пыль!!!!!!"
Автор: plazma70
, сегодня в 15:19:32

 "Вопрос мамам девочек"
Автор: Chatskaya
, сегодня в 14:25:23

 "Татуаж бровей."
Автор: Alina-Karpowa
, сегодня в 14:20:05

 "Тест-драйв"
Автор: Alina-Karpowa
, сегодня в 14:18:54

 "Климакс"
Автор: Alina-Karpowa
, сегодня в 14:17:29

 "Я беременна"
Автор: Lyubo4ka
, сегодня в 12:35:18

 ""Вредные" рецепты 2."
Автор: фрекен Снорк
, сегодня в 09:14:17

 "Стихи про деток"
Автор: Алёнушка
, сегодня в 06:52:23

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное