Выпекала в заранее припасенной яичной скорлупе.
Для того чтоб сделать такую форму нужно: аккуратно разбить яйцо (макушечку), вылить содержимое, скорлупу промыть и высушить.
Тесто для кексов может быть любое. Я брала то же, что и на куличи. Скорлупки наполняем тестом на 2/3.
Скорлупки поставила в формочки, подперев с боков кусочками фольги. Выпекаем до готовности.
0,4 л молока
4-6 ст.л.сахара
ванильный сахар
2 пачки желатина
400 г сметаны
Желе делаю так: 0,4 л молока довести до кипения, всыпать 4-6 ст.л.сахара и ванильный сахар, закипятить и выключить, всыпать 2 пачки желатина (у нас 1 пачка на 0,4 л жидкости рассчитана, не знаю, сколько там грамм), хорошо размешать до полного растворения. Остудить.
Отдельно немножко взбить миксером 400 г сметаны, лучше жидковатой, взбивая, влить молочную смесь.
Это рецепт желе из сметаны. А дальше фантазия. Можно добавить какао. Если надо слоями, то каждую порцию делать отдельно, когда предыдущая уже застынет, и заливать холодным.
У меня были две пачки разноцветного желе, я с вечера его сделала, а с утра порезала на кубики и добавила к сметанному - вот получилось такое. Но каждый раз делаю иначе. Иногда делаю просто желе с варенья какого-нибудь, например, черносмородинового или клубничного к сметанному и какао.
Сильный загар хотя и "стройнит", но старит женщину. Свежо и молодо выглядит кожа золотистая, слегка тронутая солнцем. Чтобы добиться такого эффекта, пользуйтесь солнцезащитным кремом.