Тесто:
0,5 стакана пива
3 стакана муки
200 г маргарина
Крем:
180 г сливочного масла
1 банка вареного сгущенного молока
Маргарин порубить с мукой до однородности. Добавить пиво и замесить крутое тесто.
Раскатать на присыпанной мукой поверхности.
Вырезать круглые коржи (у меня получилось 5). Выпекать их до румяности.
Пекла в аэрогриле (в нем получается быстрее), каждый корж по 10-15 минут.
Крем: Взбить масло со сгущенкой до однородной консистенции крема.
Собрать торт, промазывая коржи кремом.
Верх и бока обмазать кремом, бока обсыпать воздушным рисом.
Украсить по желанию.
Оставить торт на пару часов на столе, чтоб лучше пропитался. Убрать в холодильник на ночь.
Торт получается суховатый, если вы любите мягкий можно попробовать сметанный крем.
Все ингредиенты тщательно перемешать, придать смеси форму шариков и обкатать в остатке толченых кукурузных хлопьев. Поместить ненадолго в холодильник, а затем подать к столу.
Из прокисшего молока можно приготовить творог. Нагрейте кислое молоко в кастрюле на слабом огне до появления сгустков. Затем кастрюлю быстро охладите, после чего отцедите массу через марлю. Дайте творогу стечь в течение 1-2 часов.