Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться
1 сентября 2012 - День Знаний
1 сентября
Тарталетки "Осенние листья"
Торт "Осень... грибная пора, школьная пора..."
Рецепты для детей
Торт "День знаний"
Рецепты сладостей и десертов на каждый день

Медовые кексы


200 г сливочного масла
1 яйцо
1/4 стакана сахара
щепотка соли
1/3 стакана сметаны
1/3 стакана жидкого мёда
1 ч.л. погашенной соды
мука
полпачки сыра Филадельфия
примерно с 1/3 стакана сахарной пудры
сок и цедра одного лимона

Сливочное масло растопить в жидкость, вбить яйцо, добавить сахар и взбить миксером. Добавить щепотку соли, сметану, мёд, соду и снова взбить до однородности.
Перемешать миксером с мукой в количестве, чтобы тесто достигло консистенции густой сметаны. С ложки тесто должно едва стекать ленивой тягучей массой.
Выпекать в форме для кексов, с ячейками выстланными бумажными формочками до румяности.
Остывшие кексы обильно смазать взбитой смесью из сыра Филадельфия, сахарной пудры и сока с тёртой цедрой лимона.

Читать на сайте >>


Турецкая пахлава


Для теста:
на 1 кг муки
2 яйца
1 ч.л. дрожжей, разведённых в тёплой воде
ванилин
щепотка соли
150-200 г масла
50-80 г сметаны
немного для цвета шафран (карри)
Начинка:
молотые орехи
сахарный песок
ванилин
Сироп:
1 стакан сахарного песка
3/4 стакана воды

Замесить мягкое тесто, добавляя тёплое молоко (сколько пойдёт).
Оставить на подъём.
Разделить на небольшие комочки.
Раскатать тонко обязательно подсыпая крахмал, а не муку.

пахлава

Смазать маслом, посыпать равномерно начинкой.
Снова накрутить на скалку.
И руками с двух сторон присобрать к центру.
Получается типа гофры.

Турецкая

Аккуратно вытащить скалку.

Турецкая пахлава

Тесто сложить на смазанном маслом противне.
Смазать желтком. И в духовочку на 30 минут при 180-190 градусах С.

Турецкая пахлава

Когда будет готово, полить сиропом (сироп немного сварить) и на 2-3 минутки опять в духовку.
Получается вот такая вкусная турецкая пахлава!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Там, где хранятся пищевые припасы, полезно держать сосуд с измельченным древесным углем. Уголь поглощает посторонние запахи. Время от времени его надо менять.
НОВОСТИ ФОРУМА
 ""Вредные" рецепты 2."
Автор: Апрелька
, сегодня в 15:16:05

 "Скатерть-самобранка"
Автор: Оле4ка
, сегодня в 15:14:16

 "Я беременна"
Автор: Домохозяйка
, сегодня в 15:02:39

 "19 апреля - День подснежника"
Автор: Alina-Karpowa
, сегодня в 14:54:15

 "Как часто вы краситесь?"
Автор: Alina-Karpowa
, сегодня в 14:53:03

 "Менструальная чаша"
Автор: Alina-Karpowa
, сегодня в 14:47:54

 "Климакс"
Автор: Alina-Karpowa
, сегодня в 14:43:32

 "Слинг"
Автор: Alina-Karpowa
, сегодня в 14:42:02

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное