Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться
1 сентября 2012 - День Знаний
1 сентября
Тарталетки "Осенние листья"
Торт "Осень... грибная пора, школьная пора..."
Рецепты для детей
Торт "День знаний"
Рецепты сладостей и десертов на каждый день

Как покрыть королевской глазурью квадратный поднос


Убедитесь, что глазурь на торте высохла, а на подносе не осталось ее застывших кусочков. Покройте глазурью две противоположные стороны подноса за один раз, разглаживая их скребком. Подровняйте края.
Оставьте для просушки. Затем повторите процедуру с двумя другими сторонами торта и снова оставьте для просушки. Нанесите второй слой глазури.

Читать на сайте >>


Мармелад ко дню Святого Валентина


1,5 стакана сахара
1 стакан воды
3,5 ст.л. желатина
100 г желатина фруктового (вишня)

Смешать все ингредиенты, дать вскипеть и варить на небольшом огне, помешивая. Когда образуется пленка, снять с огня.
Охладить, снять пленку, залить в смазанные растительным маслом формы (лучше мягкие - силиконовые или от конфет, из них проще вынимать).
Оставит застывать на ночь. Вынуть мармеладки, обвалять в сахаре.

Это дело мне не особо понравилось, уж очень сладко, прям приторно.
Один раз попробовала, больше делать не буду.
Но выглядит эффектно, делала в виде сердечек и звездочек.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Когда жарите шницели или отбивные котлеты, удалите все жилки. При жарке жилки сворачиваются, и мясо делается бесформенным.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Греция-Халкидики-Афон"
Автор: Лео
, сегодня в 15:52:19

 ""Приготовить просто""
Автор: Оле4ка
, сегодня в 15:41:57

 "СПАСИБО АВТОРУ"
Автор: Оле4ка
, сегодня в 15:34:02

 "Экспресс - кафе Василисы"
Автор: Апрелька
, сегодня в 15:32:27

 "Приятности сегодня"
Автор: Апрелька
, сегодня в 15:29:08

 "Домоводство"
Автор: annette
, сегодня в 15:16:39

 "ВАРИМ ВАРЕНЬЕ!!!"
Автор: E-L-E-N-A
, сегодня в 13:59:53

 "ИГРА: Слова из 5 букв"
Автор: HeLeNka
, сегодня в 13:54:52

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное