Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться
1 сентября 2012 - День Знаний
1 сентября
Тарталетки "Осенние листья"
Торт "Осень... грибная пора, школьная пора..."
Рецепты для детей
Торт "День знаний"
Рецепты сладостей и десертов на каждый день

Морковный xлеб постный


1 1/4 стакана воды тёплой
2 ч.л. дрожжей сухих
3 1/2 стакана муки
2 ч.л. соли
1 ст.л. масла растительного
1/4 кг тёртой (мелко) моркови

Замесить мягкое тесто. Укрыть и оставить на подъем на 1,5 часа. Придать желаемую форму, положить на противень или в круглую форму, предварительно смазав маслом. Оставить на 30-40 минут на расстойку. Печь постный морковный хлеб в хорошо прогретой духовке, при 180 градусах 35-40 минут.

Читать на сайте >>


Пудинг морковный с рисом и творогом


1 морковь
1/4 стакана молока
1 ст.л. риса
1/2 яйца
2 ч.л. сахара
1/5 пачки творога
2 ч.л. сливочного масла

Добавить свою
фотографию

Очищенную морковь мелко нашинковать, сложить в кастрюлю, добавить молоко, масло (половину нормы) и тушить до готовности; добавить отварной рис, протертый творог, сахар, оставшееся масло, желток, все хорошо вымешать и осторожно ввести взбитый белок; полученную массу выложить в форму или глубокую сковороду, разровнять, сбрызнуть маслом и запечь в духовке.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Молочные супы и каши будут вкуснее и полезнее, если вскипятить молоко и отварить крупу, потом соединить. Молоко не потеряет полезные аминокислоты.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "ИГРА: Слова из 5 букв"
Автор: HeLeNka
, сегодня в 15:46:31

 "СПАСИБО АВТОРУ"
Автор: Оле4ка
, сегодня в 15:21:40

 ""Приготовить просто""
Автор: Оле4ка
, сегодня в 15:12:42

 "Домоводство"
Автор: annette
, сегодня в 14:14:23

 "Вышивка"
Автор: Лёка-Бока
, сегодня в 10:51:38

 "Я беременна"
Автор: E-L-E-N-A
, сегодня в 08:33:36

 "Муж никогда не извиняется"
Автор: Масяня
, сегодня в 01:50:40

 "Санкт-Петербург глазами туристов"
Автор: Emili
, сегодня в 01:09:00

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное