Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться
1 сентября 2012 - День Знаний
1 сентября
Тарталетки "Осенние листья"
Торт "Осень... грибная пора, школьная пора..."
Рецепты для детей
Торт "День знаний"
Рецепты сладостей и десертов на каждый день

Торт "Сказка"


6 белков
500 г сахара
варенье или клюква "фламбе"
крем
горький шоколад

Безе взбить в банке 2 раза по 3 белка, добавляя каждый раз по 250 г сахара до тех пор, пока не получиться масса густая как сметана.
Массу разложить ложкой на пергамент, положенный на противень, печь в духовке при температуре 100-150 градусов С не менее 40 минут.
Готовые безе разложить на тарелке слоями, каждый слой смазать кремом. На один из слоёв положить клюквенное варенье или приготовить клюкву "фламбе" (клюкву с небольшим количеством воды довести до кипения, дать покипеть немного до размягчения ягод, в конце влить 1 ст.л. коньяка и поджечь после дать остыть).
Сверху украсить торт растопленным горячим горьким шоколадом (украсить двумя способами или обмакнуть безе в горячий шоколад, либо полить ложечкой).
Крем: 300 г масла, 1,5 стакана сахара растереть, сварить манную кашу (2 стакана молока, 3 ст.л. манной крупы) охладить, взбить всё вместе; коржи намазать слоем 1-2 см. Торт Сказка готов!

Читать на сайте >>


Пудинг


110 г размягченного сливочного масла
220 г сахарной пудры
стручки ванили
4 яйца
270 г молока
110 г муки

Стручки ванили разрезать вдоль, вынуть зерна и положить их в миску. Натереть кожуру двух лимонов, выложить масло и сахарную пудру и взбивать до кремовой массы. Отделить желтки от белков, добавить желтки в смесь и взбивать все вместе.
Влить молоко, выдавить сок двух лимонов, добавить просеянную муку и взбить массу. Форму для выпекания натереть маслом, выложить вниз пару ложек варенья, тесто сверху. Поставить в духовку на противень с водой (водяная баня) при 280 градусах С на 45 минут.
Подавать пудинг со свежей клубникой и сливками или сметаной.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Ржавые пятна и подтеки можно вывести перекисью водорода, к которой добавляется 10% нашатырного спирта. С фаянсовых и эмалированных предметов ее можно удалить 5% раствором щавелевой кислоты. После этого предмет промывается нашатырным спиртом, а затем водой. Тереть песком фаянсовые и эмалевые предметы не следует.
НОВОСТИ ФОРУМА
 ""Вредные" рецепты 2."
Автор: Vredina
, сегодня в 15:37:48

 "Греция-Халкидики-Афон"
Автор: nadezda
, сегодня в 14:46:54

 "Zeekler Аукционы"
Автор: Малена Италия
, сегодня в 13:28:45

 "ИГРА: Слова из 5 букв"
Автор: HeLeNka
, сегодня в 13:23:03

 "ИГРА: Ассоциации"
Автор: Арктический Тупик
, сегодня в 13:20:29

 "Экспресс - кафе Василисы"
Автор: Saechka
, сегодня в 12:59:51

 "Лабрадоры и Ко"
Автор: Оле4ка
, сегодня в 12:44:24

 "Петунья"
Автор: Shtuchka
, сегодня в 10:15:24

 "Электронная книга-читалка"
Автор: Наталек-01
, сегодня в 10:09:52

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное