Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться
1 сентября 2012 - День Знаний
1 сентября
Тарталетки "Осенние листья"
Торт "Осень... грибная пора, школьная пора..."
Рецепты для детей
Торт "День знаний"
Рецепты сладостей и десертов на каждый день

Торт-разукрашка с Нюшей


основа
крем
фантазия!

Сделать такой торт очень просто.
Нужно выбрать картинку. Очень удобно пользоваться детскими разукрашками для начала.
Нужна любая достаточно широкая заготовка, которая тонко загрунтовывается кремом (крем любой, но такой, чтобы хорошо держал форму и не тёк - чаще всего это масляный). Цвет фона - какой хотите, или по сюжету.

разукрашка торт

Далее рисуем картинку прямо по крему заточенной палочкой, стараемся соблюдать все пропорции рисунка.

Торт разукрашка

Делаем небольшие порции крема нужного цвета, для закрашивания пользуемся корнетиком из кальки или бумаги для выпечки, кончик срезан и нарезан зубчиками, или кондитерским мешком с маленькой (3-4 мм на конце) зубчатой трубочкой.

Торт со Смешариками

Ведём дорожки из крема вдоль линий рисунка, придавая где надо небольшой объём:

Торт-разукрашка

Вот так:

Торт

Далее:

разукрашка

Когда весь рисунок уже раскрашен - обводим контуры, рисуем глазки и пр. чёрным кремом, или густо-шоколадным, или шоколадной глазурью:

Нюша

И дорисовываем все детали сюжета.
Вот и весь торт!
А вот еще пример:

Торт разукрашка с собачкой

Читать на сайте >>


Пудинг с рикоттой, Budino di ricotta


На 6 порций:
400 г рикотты
1 лимон (цедра)
200 мл молока
4 яйца
2 ст.л. изюма
20 мл рома
по 30 г апельсиновых и лимонных цукатов
3 ст.л. манной крупы
4 ст.л. сахарной пудры + пудра для посыпания
1/4 ч.л. корицы
сливочное масло и мука для смазывания формы
засахаренные фрукты для украшения

Изюм замочить в роме. Цукаты мелко нарезать.
Молоко довести до кипения. Добавить манную крупу, перемешать. Немного поварить. Снять с плиты, манку остудить. Разогреть духовку до 175 градусов С.
В это время рикотту смешать с сахарной пудрой, 1 яйцом, 3 желтками, нарезанными цукатами, изюмом, корицей и цедрой лимона. Оставшиеся белки взбить в крутую пену. Манку смешать с массой из рикотты, постепенно добавлять взбитые белки и осторожно перемешивать.
Форму для пудинга смазать сливочным маслом, присыпать мукой. Положить массу, разровнять. Форму для пудинга поставить на кастрюлю с водой (водяная баня) и поставить в духовку на 1 час. Пудинг вынуть из формы, посыпать сахарной пудрой, украсить засахаренными фруктами.
Совет: Рикотту можно заменить мягким творогом.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если обложки книг загрязнились, протрите их ватным тампоном, смоченным нашатырным спиртом, и просушите. Кожаные обложки чистят влажной, слегка намыленной тряпкой. Когда обложки высохнут, следует протереть их сухой тряпочкой.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Фитнес клуб"
Автор: AlexAna
, сегодня в 15:16:13

 "Чай, ваши предпочтения."
Автор: GalKa
, сегодня в 15:11:41

 "ВАРИМ ВАРЕНЬЕ!!!"
Автор: GalKa
, сегодня в 15:09:27

 "Как часто вы краситесь?"
Автор: Виола
, сегодня в 14:32:37

 "Наш сад и огород 2012 :))"
Автор: Наталек-01
, сегодня в 14:26:51

 "Черная морковь. Кто пробовал?"
Автор: GalKa
, сегодня в 14:09:04

 "Направление в тубдиспансер"
Автор: Ann@mi
, сегодня в 13:24:55

 ""Вредные" рецепты 2."
Автор: Ann@mi
, сегодня в 13:08:23

 "Греция-Халкидики-Афон"
Автор: Топотушка.
, сегодня в 10:55:34

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное