Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться
1 сентября 2012 - День Знаний
1 сентября
Тарталетки "Осенние листья"
Торт "Осень... грибная пора, школьная пора..."
Рецепты для детей
Торт "День знаний"
Рецепты сладостей и десертов на каждый день

Tosca (пирог с ревенем)


Тесто:
2 яйца
150 г сахара
50 г сливочного масла
50 мл молока
200 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
300-350 г ревеня
1 ч.л. корицы
Покрытие:
80 г сливочного масла
100 г сахара
2 ст.л. муки
100 г миндальных листочков
5-6 ст.л. сливок

Взбить яйца комнатной температуры с сахаром добела. Добавить растопленное масло, молоко и просеянную муку, смешанную с разрыхлителем. Вымесить тесто до однородности.
Ревень нарезать маленькими кусочками и смешать с корицей. Смешать ревень и тесто. Выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой. Выпекать при температуре 175 градусов около 25 минут.
Для приготовления Tosca (покрытия) растопить в кастрюле масло, добавить сахар, перемешать. Когда сахар начнет плавиться, добавить муку и хорошо вымешать. Добавить сливки к массе, постоянно помешивая до загустения. В конце добавить хлопья. Всё еще раз хорошо перемешать. Покрыть смесью пирог и выпекать еще 20-25 минут.

Читать на сайте >>


Пудинг морковный с рисом и творогом


1 морковь
1/4 стакана молока
1 ст.л. риса
1/2 яйца
2 ч.л. сахара
1/5 пачки творога
2 ч.л. сливочного масла

Добавить свою
фотографию

Очищенную морковь мелко нашинковать, сложить в кастрюлю, добавить молоко, масло (половину нормы) и тушить до готовности; добавить отварной рис, протертый творог, сахар, оставшееся масло, желток, все хорошо вымешать и осторожно ввести взбитый белок; полученную массу выложить в форму или глубокую сковороду, разровнять, сбрызнуть маслом и запечь в духовке.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Мясо с косточкой жарится быстрее, поскольку кость - дополнительный проводник тепла.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "А гладите ли Вы постельное белье?"
Автор: GalKa
, сегодня в 15:48:18

 "ИГРА: Слова из 5 букв"
Автор: mouse
, сегодня в 15:35:02

 "Каким должен быть матрас?"
Автор: GalKa
, сегодня в 15:18:32

 "Греция-Халкидики-Афон"
Автор: HeLeNka
, сегодня в 14:59:41

 "Приятности сегодня"
Автор: HeLeNka
, сегодня в 14:45:58

 "Мясорубка"
Автор: GalKa
, сегодня в 13:58:11

 "Стихи о женщинах!!!!!..."
Автор: Таламея
, сегодня в 13:52:51

 "Компьютер-моноблок или ноут???"
Автор: GalKa
, сегодня в 13:38:54

 "Телевизор"
Автор: GalKa
, сегодня в 13:22:50

 "Время для мытья окон"
Автор: GalKa
, сегодня в 13:18:33

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное