Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться
1 сентября 2012 - День Знаний
1 сентября
Тарталетки "Осенние листья"
Торт "Осень... грибная пора, школьная пора..."
Рецепты для детей
Торт "День знаний"
Рецепты сладостей и десертов на каждый день

Бублики


1 пакетик сухих дрожжей
2 ч.л. сахара
3 стакана муки
щепотка соли
100-150 г растительного масла
корица и сахар (для обсыпки)

Высыпать сухие дрожжи в стакан, добавить 1 ч.л. сахара, залить тёплой водой и хорошо размешать. Когда подойдут, вылить в широкую миску, добавить ещё 1 ч.л. сахара и щепоть соли. Сверху насыпать через сито 1 стакан муки и тщательно размешать венчиком. Ещё 2 стакана муки высыпать через сито, слегка перемешать и, добавляя растительное масло небольшими частями, хорошо вымесить тесто руками, что бы оно приобрело эластичность. Поставить в тёплое место и дать два раза подойти.
Кусочки теста раскатать в жгутики и сформировать бублики. Сверху посыпать сахаром, смешанным с порошком корицы.
Выпекать бублики в горячей духовке.

Читать на сайте >>


Пудинг с рикоттой, Budino di ricotta


На 6 порций:
400 г рикотты
1 лимон (цедра)
200 мл молока
4 яйца
2 ст.л. изюма
20 мл рома
по 30 г апельсиновых и лимонных цукатов
3 ст.л. манной крупы
4 ст.л. сахарной пудры + пудра для посыпания
1/4 ч.л. корицы
сливочное масло и мука для смазывания формы
засахаренные фрукты для украшения

Изюм замочить в роме. Цукаты мелко нарезать.
Молоко довести до кипения. Добавить манную крупу, перемешать. Немного поварить. Снять с плиты, манку остудить. Разогреть духовку до 175 градусов С.
В это время рикотту смешать с сахарной пудрой, 1 яйцом, 3 желтками, нарезанными цукатами, изюмом, корицей и цедрой лимона. Оставшиеся белки взбить в крутую пену. Манку смешать с массой из рикотты, постепенно добавлять взбитые белки и осторожно перемешивать.
Форму для пудинга смазать сливочным маслом, присыпать мукой. Положить массу, разровнять. Форму для пудинга поставить на кастрюлю с водой (водяная баня) и поставить в духовку на 1 час. Пудинг вынуть из формы, посыпать сахарной пудрой, украсить засахаренными фруктами.
Совет: Рикотту можно заменить мягким творогом.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Откройте свою косметичку, достаньте губную помаду и внимательно посмотрите на её форму.
Помада имеет неопределённую форму?
Вы несколько неуравновешенны, и любая мелочь может вызвать беспокойство. Но вы большая любительница вечерних прогулок и красивых вещей.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Москва,как вы там?"
Автор: Люлюша
, сегодня в 15:45:07

 "Петунья"
Автор: tanjuchka
, сегодня в 15:40:38

 "Сплетни на работе."
Автор: tanjuchka
, сегодня в 15:35:56

 "Я беременна"
Автор: tanya_ice
, сегодня в 15:22:00

 "Стихи о женщинах!!!!!..."
Автор: Таламея
, сегодня в 12:43:53

 "Приятности сегодня"
Автор: Люлюша
, сегодня в 12:06:37

 "Хочу то, не знаю что :)))"
Автор: Елена М
, сегодня в 10:27:53

 "Лабрадоры и Ко"
Автор: shusha
, сегодня в 03:13:20

 "Занавески"
Автор: shusha
, сегодня в 02:13:55

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное