Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться
1 сентября 2012 - День Знаний
1 сентября
Тарталетки "Осенние листья"
Торт "Осень... грибная пора, школьная пора..."
Рецепты для детей
Торт "День знаний"
Рецепты сладостей и десертов на каждый день

Пирожные "Американка"


250 г фруктового йогурта
Тесто:
250 г мягкого обезжиренного творога
175 г сахара
2 желтка
2 пакетика ванильного сахара
3 ч.л. пекарского порошка
2 ст.л. ванильного пудинга, сухого
1/4 стакана растительного масла
1/4 стакана молока
3-3,5 стакана муки (тесто должно быть не тугим и чуть прилипать к рукам)
Крошка:
40 г сливочного масла
1 стакан муки
Глазурь:
2 белка
250 г сахарной пудры
сок 1/2 лимона

Получаются очень нежные и мягкие!
Быстро замесить и в холодильник на 1 час.
Сделать крошку:
40 г сливочного масла растопить, всыпать примерно 1 стакан муки и смешать крошку.
Глазурь:
2 белка + 250 г сахарной пудры + сок половины лимона, все хорошо взбить.
Раскатать тесто примерно 0,5 см толщиной, выдавить лепешки 8-10 см (у меня получилось 7 лепешек). Уложить на лист, смазать каждую обильно йогуртом, посыпать крошкой и печь при 180 градусов С 15-20 минут.
Горячие облить глазурью в виде решетки.

Читать на сайте >>


Мороженое со сгущенным молоком


500 г жирных сливок (33-35%)
1/2-2/3 банки сгущённого молока (200-250 г)

Миксером взбить сливки до жёсткой консистенции. Тонкой струйкой прямо под лопасти миксера влить сгущённое молоко. Переложить в мороженицу. Для тех, у кого нет мороженицы: мороженое хорошо застывает в морозилке, даже, если его периодически не взбивать.
Разложить по формочкам. Поставить в морозильник на 4-5 часов до полного застывания.
Я раскладывала в стаканчики, когда мороженое застыло, покрыла растопленным шоколадом и посыпала арахисом в карамели.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если в прежние времена требовалось накрахмалить белую скатерть или кружевные оборки, то никогда не пользовались картофельным крахмалом, прибегали к помощи кукурузного или рисового. Поэтому бельё долго не становилось жёлтым.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Что у нас сегодня на столе - 4"
Автор: Lyubo4ka
, сегодня в 15:44:10

 "Скатерть-самобранка"
Автор: Апрелька
, сегодня в 14:52:25

 "Наши санузлы..."
Автор: tanjuchka
, сегодня в 14:26:28

 "Я беременна"
Автор: Lyubo4ka
, сегодня в 14:20:23

 "Растения в вопросах и ответах"
Автор: Shtuchka
, сегодня в 13:25:08

 "Наши Днюшки 2012"
Автор: Makarona
, сегодня в 00:35:19

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное