Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться
1 сентября 2012 - День Знаний
1 сентября
Тарталетки "Осенние листья"
Торт "Осень... грибная пора, школьная пора..."
Рецепты для детей
Торт "День знаний"
Рецепты сладостей и десертов на каждый день

Киш со шпинатом


Тесто:
125 г творога
125 г масла
1 стакан муки
1/2 ч.л. разрыхлителя
чуть-чуть соли
Начинка:
200 г размороженного шпината (можно и чуть больше)
4 стебля зеленого лука с луковичками
2 зубчика чеснока
4 ст.л. растительного масла
соль, молотый чёрный перец, тёртый мускатный орех
200 г творога
150 г сметаны
2 яйца
30 г тёртого сыра
кедровые орешки по желанию

Для теста миксером взбить мягкое масло и творог. Добавить разрыхлитель и соль, смешанную с мукой. Вымесить до однородности. В форму выложить тесто и поставить в холодильник на то время, пока готовится начинка.
Зелёный лук нарезать тонкими колечками. Чеснок очистить и порубить. лук и чеснок обжарить в растительном масле, добавить размороженный шпинат, дать немного пропитаться. Приправить солью, перцем и мускатным орехом.
Творог смешать со сметаной и яйцами, соединить со шпинатной массой.
Из холодильника достать форму с тестом и распределить начинку по нему, посыпать кедровыми орешками и тёртым сыром.
Выпекать киш при температуре 200градусов около 35 минут.

Читать на сайте >>


Яблочный крамбл


Начинка:
4 яблока
1 ст.л. масла
1 ст.л. сахара (можно взять и побольше)
1 ч.л. корицы
Песочная крошка:
65 г муки
100 г овсяных хлопьев
3 ст.л сахара
100 г масла

Крамбл – это традиционный британский десерт, представляющий собой запеченные фрукты, покрытые крошкой из песочного теста.

Нагреть духовку до 170-200 градусов.
Очистить яблоки и нарезать ломтиками. Смазать форму маслом.
Растопить масло, добавить сахар и корицу и выложить дольки яблок. Перемешать все и обжарить все в сиропе минуты 3-4.
Для песочной крошки смешать муку, масло, хлопья, сахар.
В форму выложить яблоки, сверху крошку и поставить в духовку на минут 35 или до появления золотистой корочки.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Шоколад в целом оказывает положительное воздействие на эмоциональное состояние: он повышает в организме уровень серотонина - естественного антидепрессанта. Кроме того, в нем содержится большое количество антиоксидантов.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "ИГРА: Слова из 5 букв"
Автор: HeLeNka
, сегодня в 14:29:44

 "Распродажи, акции и пр."
Автор: Chatskaya
, сегодня в 14:05:15

 "Менструальная чаша"
Автор: Алисинья
, сегодня в 13:54:12

 "Вышивка"
Автор: Nadya
, сегодня в 10:48:49

 "Что у нас сегодня на столе - 4"
Автор: shusha
, сегодня в 01:51:20

 "Приятности сегодня"
Автор: shusha
, сегодня в 01:47:43

 "Я беременна"
Автор: Домохозяйка
, сегодня в 00:35:44

 "Москва,как вы там?"
Автор: kika
, 11.8.2012

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное