Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться
1 сентября 2012 - День Знаний
1 сентября
Тарталетки "Осенние листья"
Торт "Осень... грибная пора, школьная пора..."
Рецепты для детей
Торт "День знаний"
Рецепты сладостей и десертов на каждый день

Пшеничный с "охотничьими" колбасками


1,5 ч.л. дрожжей
3 чашки пшеничной муки
2 ст.л. сахара
1,5 ч.л. соли
2 ст.л. масла
3 охотничьи колбаски
240 мл воды

Модель: LG-206CE
Режим: "Специальный" (хлеб с добавками), 3:40
Мерная чашка: пшеничная мука – 150 г, жидкость – 240 мл
Получается отличный столовый закусочный хлебушек, копченые сосиски слегка чувствуются.

Все ингредиенты закладываем по инструкции хлебопечки. Нарезанные колбаски добавить по сигналу или положить в диспенсер.

Читать на сайте >>


Мороженое


3 яйца
1 стакан сахарной пудры
1 1/4 стакана сливок для взбивания (30%)
Для вкуса можно добавить:
какао и кусочки шоколада - для шоколадного мороженого
растворимый кофе - кофейное мороженое
ванилин - ванильное мороженое
орехи и изюм
кусочки фруктов или фруктовый сироп и т.д.

Взбить сахарную пудру и желтки до получения однородного крема.
Взбить сливки.
Взбить белки в крепкую пену.
Соединить все вместе и аккуратно перемешать.
По желанию добавить шоколад, орехи, изюм, кофе... Чтобы получить желаемый вкус. Я разделила все мороженое на 3 порции и сделала 3 вида: кофейное (добавила 1 ч.л. кофе), шоколадное (1/2 ч.л. какао и кусочки шоколада), ванильное (1/2 ч.л. ванильного сахара).
Накрыть форму с мороженым и поставить в морозильник. Мороженое должно застывать 4 часа, но его надо доставать и перемешивать 1 раз в час (т.е. за все время надо будет перемешать 3 раза).

Маленькое примечание: очень рекомендую кофейное мороженое. Мне оно особенно понравилось. Наверное, потому что я кофе в любых видах люблю.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Огурцы дольше сохраняют свежесть, если их корешки держать в воде.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Наши Днюшки 2012"
Автор: Оле4ка
, сегодня в 16:00:46

 "ИГРА: Слова из 5 букв"
Автор: HeLeNka
, сегодня в 16:00:24

 ""Приготовить просто""
Автор: Оле4ка
, сегодня в 15:49:33

 "Наш сад и огород 2012 :))"
Автор: LimeJeans
, сегодня в 14:50:26

 "Я беременна"
Автор: Saechka
, сегодня в 14:43:31

 ""Вредные" рецепты 2."
Автор: Апрелька
, сегодня в 13:44:12

 "Вопрос мамам девочек"
Автор: фрекен Снорк
, сегодня в 12:06:32

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное