С удовольствием предлагаю вариант очень вкусной и простой в исполнении закуски. Этот рецепт приготовлен не один раз, все время пользуется неизменным успехом. Попробуйте!
Ингредиенты для "Закуска праздничная пикантная "Два лосося"":
Филе лосося промыть, обсушить. Натереть смесью чеснока, розмарина и перца. Полить соевым соусом с добавлением 1 ст. л. сока лимона. Соевый соус я взяла "Киккоман" для маринада. Запечь в духовке, либо приготовить в пароварке. Я запекаю в СВЧ 10 минут.
Лук очень мелко нарезаем, сбрызгиваем лимонным соком. Укроп нарезаем.
Копченое (соленое) филе лосося нарезаем на небольшие кусочки.
Измельчаем приготовленное филе.
Подтаявшее масло соединяем со сметаной, тщательно перемешиваем. Масло в этот рецепт надо брать хорошего качества.
Перемешиваем все составляющие.
Выкладываем в любые порционные формы. Ставим для застывания в холодильник. Минимум на 40 минут.
После застывания закуску подаем с тостами, крекерами, любыми мини-пирожками.
Описание: Индюшиная голень, на мой взгляд, вещь бесполезная. Мяса на ней мало, одни сухожилия и огромная кость. А вот ветчина из нее получается идеальной, при желании ее можно приготовить диетической, добавив куриное филе или бедра вместо бекона. Накануне праздников эта закуска будет актуальной, тем более что готовится она с вечера.
Описание: Дорогие поварята, спешу поделиться рецептом вкуснейшего праздничного салата. Салат прост в приготовлении, в нем отлично сочетаются все продукты. Изюминка этого салата - соус. Попробуйте!
Описание: Отличная новогодняя закуска! Простая в приготовлении, нежная и вкусная, выглядит на столе великолепно, несмотря на простоту и доступность ингредиентов. С удовольствием предлагаю рецепт, попробуйте!
Описание: Привычное праздничное оливье с маленькими изменениями. На мой вкус намного лучше. Заправка изумительная. А запеченная курица вместо отварного мяса и колбасы придает салату именно праздничный вкус.
Описание: Салатные шарики по вкусу очень напоминают салат «Мимоза», так как ингредиенты практически идентичны, но с некоторыми изменениями и дополнениями. Прекрасны для праздничного стола. Очень нежные и вкусные.
Наши друзья, древние китайцы, совершенно точно уверены, что наступающий год – это год Красной Огненной Обезьяны. Древним китайцам нельзя не верить, поэтому придется неукоснительно выполнять все рекомендации по встрече Нового , 2016, года. Читать далее