Режем огурец на шайбы. Сыр тоже нарезаем, толщиной примерно 0,5 см. И выдавливаем формочкой такие цветочки. Если нет формы, можно сделать это
рюмкой.
Выдавим на серединку сливочный сыр, у меня была Филадельфия с травкой.
Яйца разрежем пополам. И тут я взяла только одну часть яйца, которая у нас заостренная (можно взять перепелиные яйца). Рыбку режем на тонкие полоски и завeрнем
вокруг.
Наши половинки кладем на пластинку сыра и огурца, украшаем красной икрой. В середине яйца делаем небольшой надрез для икринки.
Ставим охладиться и подаем к столу.
Хочу всех-всех поздравить с наступающими новогодними праздниками! Мира, добра, и счастья всем
вам!!!
Описание: Вкусное и ароматное блюдо. Нежное и диетическое мясо индейки в сочетании с грибами и овощами не оставит ваших гостей равнодушными. Достаточно сытное, но легкое блюдо, без использования масла. Приятно радует глаз яркими красками, а желудок сочным и ароматным сочетанием продуктов, которые доступны по цене и времени приготовления рулета.
Описание: Я очень люблю готовить на праздничный стол лосось. Блюдо всегда получается вкусное, потому что такая рыба хороша сама по себе. А чтобы разнообразить варианты, я всегда стараюсь делать новый соус. Вот сегодня такой случай - старая, проверенная рыбка под новым соусом. Надеюсь, и вам приглянется такой вариант.
Описание: Простая в приготовлении, с минимальным набором ингредиентов, тем не менее, эта закуска вкусна и может быть как самостоятельным блюдом, так и служить для украшения, например, рыбной нарезки.
Описание: Многие знают о полезных свойствах этого тропического чудо-фрукта. Но авокадо не имеет собственного ярко выраженного вкуса, поэтому его часто добавляют в салаты. А ведь он может вполне быть самостоятельной основой для блюда. Интересно, как готовить авокадо, чтобы не его куда-то добавлять, а наоборот - к нему дополнять ингредиенты? Особенно интересна подача в оболочке авокадо. Такой салат понравится многим)).
Наступающий год Обезьяны вряд ли окажется спокойным. Ведь обезьяна – существо суматошное, обладает шумным темпераментом и практически не сидит на месте. Значит, повезет в этом году тем, кто готов к экспериментам и переменам буквально во всех сферах. Читать далее