Миксером взбить яйца сахаром. Все продукты должны быть комнатной температуры.
Продолжая взбивать, добавить масло. Должна получиться текучая масса с небольшими хлопьями масла. Просеять в миску муку вместе с разрыхлителем и щепоткой мелкой соли. Соль необязательна, но желательна - вкус теста будет более сбалансированным, а пирог не будет пресным. На этом этапе можно добавить в тесто -
ванильный сахар и молоко.
Тесто разделить на 2 части. В одну добавить мак и перемешать.
На дно смазанной маслом формы или чаши мультиварки выложить слоями тесто и разровнять.
Персики порезать на диски и плунжером вырезать цветы.
Персиковые цветы выложить на тесто. В середину цветка можно положить каплю макового теста.
Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов - 45 минут или в мультиварке на режиме "Выпечка" - 50 минут при мощности 860 Вт. Выложить пирог на решетку и дать остыть. Посыпать сахарной пудрой! Приятного чаепития!
Описание: Вкусный и простой в приготовлении торт с нежными медово-сметанными коржами, прослойкой из орехов и сгущенки, нежными сливками. Получается мягким, пышным, высоким и ароматным. Очень удачно вписываются орехи.
Описание: К моему удивлению, таких рецептов на Поваренке я не нашла, а ведь рецепт так очевиден. Очень удобная подача. Как раз та закуска, после которой разыгрывается аппетит, и все гости довольны. Прошу к столу)).
Описание: Жареная курица, приготовленная методом сухой засолки, это рецепт знаменитого американского шеф-повара Джуди Роджерс (Judy Rodgers, 2002, The Zuni Cafe Cookbook).
В настоящее время данный рецепт размещен, наверное, чуть ли не на всех кулинарных ресурсах. Знающие люди рецепт курицы по
Джуди Роджерс называют самым известным в мире.
Ценность и оригинальность этого рецепта - в выдержке курицы засоленной и в высокой температуре запекания. Благодаря чему курица получается очень вкусная и сочная!
По рецепту автора курица готовится в духовке. Я же адаптировала рецепт к аэрогрилю. И адаптировала под вкусовые пристрастия своей семьи. То есть вместо трав, указанных в рецепте (или розмарин, или тимьян, или майоран, или шалфей) я использую чеснок.
В остальном же ничего нового. Готова принять помидоры, яйца, тапки и прочее.
Описание: Эту лёгкую, как по приготовлению так и по калориям закуску, я хочу подарить всей женской аудитории нашего сайта к Новому году.
Оформление известно многим, а вот сам рецепт придуман мною, и как говорится, "все совпадения случайны".
Встреча Нового года дело серьезное и требует обстоятельной подготовки. Ведь такой праздник случается лишь раз в году. А чтобы он запомнился всем, как яркое событие, следует подумать о правильном оформлении дома. Читать далее