Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Творожная кростата с персиками

Автор: larik_malasha 

Категория: 
Выпечка 
Изделия из теста 
—— Пироги 

Участвует в конкурсе: 
Конкурс "Фруктовые фантазии". Неделя 3 

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Еще один простейший, но ОЧЕНЬ вкусный летний пирог. Не проходите мимо. 

Ингредиенты для "Творожная кростата с персиками":
ТестоНачинкаПосыпка

Рецепт "Творожная кростата с персиками":
Творожная кростата с персиками ингредиентыДля теста в комбайн поместить холодное масло кусочками, сахар, муку, воду и соль. Пробить несколько секунд.

Творожная кростата с персиками ингредиентыЗатем добавить творог (он НЕ должен быть слишком мокрым), пробить до получения однородного теста.

Мне пришлось добавить немного муки.

Творожная кростата с персиками ингредиентыТесто скатать в шар, поместить на тарелку и положить в холодильник на полчаса.

Творожная кростата с персиками ингредиентыДля теста я использовала сахар "Мистраль" мелкий.

Творожная кростата с персиками ингредиентыВключить духовку на 220 град.

Подготовить начинку: персики нарезать, добавить сахар, крахмал и корицу. Перемешать. 

Я использовала сахар "Мистраль" демерара.

Творожная кростата с персиками ингредиентыТесто разделить на 2 части: одну большую и другую маленькую.

Большую часть раскатать и поместить в форму диаметром 23 см. 
Выложить начинку и из оставшегося теста сделать решетку. Можно, как у меня, а можно и просто нарезать полосками и выложить решетку.

Сверху посыпть сахаром и печь 15 минут при 220 град. Затем снизить температуру до 180 град. и печь еще 25 минут.

Полностью охладить и только потом подавать.


Оценить и прокомментировать рецепт >>> 

 

Желе "Новогодний мандарин"
Описание: Мандарин - это наверное самый главный атрибут Нового года. Смею предположить, что с приближением волшебного праздника данный фрукт есть в каждом доме. Предлагаю для разнообразия приготовить чудесный десерт, который не оставит равнодушными ни взрослых, ни детей. За идею рецепта спасибо Cook.

 

 

Мороженое "Панфорте"
Описание: Панфорте («pane» — «хлеб» и «forte» — «сильный») считается классической выпечкой к Рождеству в Италии. Это кекс с большим количеством пряностей, сухофруктов и орехов. Мороженое Панфорте не уступает в богатстве вкуса своему тёзке. У него волшебно-новогодний вкус – корица, апельсин, обжаренный миндаль… Угощайтесь!

 

Новогодние апельсины с курицей
Описание: Предлагаю вашему вниманию совершенно очаровательный способ подачи закуски в апельсинах. Но внешний вид - не единственное преимущество этого блюда, в нем также использован удивительный способ ароматизации блюда, который придумали в Китае. Китайцы таким манером готовят крабов в апельсинах, ароматизируя их цветами хризантем, уксусом на розах, и шаосиньским вином. Все эти диковинки, конечно, не имеют к нам никакого отношения, но воспользоваться самой идеей - вполне доступно каждому. Так, я взяла доступные продукты, доработала идею и получила замечательное, вкусное, ароматное, красивое и нарядное блюдо. Это не просто порционная подача - это настоящий маленький съедобный подарок для каждого!

 

Закуска "А-ля клубничные роллы"
Описание: Свой новогодний стол я стараюсь украсить красивыми, необычными блюдами. В данном блюде я хочу подать роллы со вкусной малосольной красной рыбкой в шубке из картофеля - в виде клубнички.

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Новогодние блюда для соблюдающих Рождественский Пост

26 декабря 2015, рубрика Новый год
Так получилось, что Новый год приходит в то время, когда у православных ещё длится Рождественский пост. Верующие не хотят нарушать его, но и без новогоднего стола оставаться тоже обидно. Читать далее



В избранное