Для кого испечь торт с секретом? Конечно, для детей! Представляете, как загорятся их глазки, когда вы будете отрезать кусочек: вдруг из торта вывалится конфетка или выпрыгнет шоколадный зайчик!
Новый год – самый любимый и долгожданный праздник. Звон бокалов, нарядные гости, бурное веселье и, конечно же, великолепный новогодний стол. Каждая хозяйка желает, чтобы праздничный стол получился особенным, с изюминкой, а гости надолго оставались под впечатлением от ее кулинарного мастерства. Что ж, эта задача более чем выполнима - подчеркнуть великолепие праздничного стола непременно поможет продукция из Испании от компании ITLV. Все мы знаем о пользе
средиземноморской кухни, так почему бы не сделать продукцию с далеких средиземноморских берегов почетной гостьей праздничного стола?
Предлагаю Вам попробовать потрясающий, нежный рисовый десерт с персиком. Отличная идея для летнего завтрака или полдника. Сладкоежки не останутся равнодушными к такому десерту.
Ингредиенты для "Рисовый десерт с персиком "Наслаждение"":
Молоко довести до кипения, добавить тростниковый сахар ТМ
"Мистраль" и рис. Желательно использовать рис Жасмин ТМ "Мистраль", он очень ароматный и отлично подходит для десертов.
Рис отварить до готовности.
Отваренный рис соединить с нарезанным нектарином (2шт.) и взбить блендером до однородной массы.
Желатин замочить в кипяченой охлажденной воде на 15 минут, затем на водяной бане нагреть до полного растворения, добавить к рисово-персиковой массе и слегка взбить миксером до однородности.
Приготовим Итальянскую меренгу. Воду соединить с тростниковым сахаром ТМ "Мистраль", довести до кипения...
... и варить сироп на среднем огне до появления крупных пузырей на поверхности. Если у Вас имеется кулинарный термометр, то варите сироп до температуры 120 градусов.
Белки соединить с лимонным соком и взбить до устойчивых пиков.
Не переставая взбивать белки - тонкой струйкой влить горячий сироп.
Затем итальянскую меренгу небольшими порциями добавить в рисово-персиковую массу, аккуратно перемешивая.
Разлить по креманкам (или в бокалы) и убрать для застывания в холодильник на 1,5-2 часа. У меня получилось 4 креманки.
Вот так у меня застыл десерт через час отдыха в холодильнике.
Украшаем по своему вкусу. Я края стаканов обмакнула в сахаре, десерт посыпала какао-порошком, затем сверху присыпала сахарной пудрой. Из оставшегося нектарина я сделала листочки и разложила бруснику.
Описание: Это самая вкусная курица, которую я ела. Для разнообразия, приготовьте курочку на праздничный стол, и Ваши гости оценят ее по достоинству. Рецептом поделилась кума Юлия. Огромное ей спасибо за этот рецепт.
Описание: Предлагаю Вам к праздничному столу, невероятно вкусные слойки. Готовятся быстро и легко. Настолько вкусно, что хочется еще и еще. Попробуйте!
Описание: Я люблю подготовку к Новогоднему празднику не меньше, чем сам праздник! Это блеск гирлянды на елке, букет ароматов на кухне, длинный список покупок для похода в магазин, не отправленные поздравления, знакомые мотивы рождественских и новогодних песен … Приготовив разнообразную праздничную выпечку понимаю, что настало время взяться за самое волшебное рождественское лакомство, потому как хочется настоящего сладкого чуда и выбор падает на один из
самых необыкновенных вариаций праздничного десерта – «Исфахан». Сочетание нежнейших ароматов, окруженное разнообразными по вкусу и текстуре элементами – ванильным крем-брюле, миндальным дакуазом, карамельным ганашем и глазурью из белого шоколада, – создает тот самый праздничный и волшебный вкус сказочной новогодней ночи! Предлагаю сварить чашечку ароматного кофе, отрезать кусочек «Исфахан», включить тихонечко “Last Christmas” от Джорджа Майкла или
“Happy New Year” от ABBA, забыть обо всех проблемах – и в очередной раз убедиться в том, что Новый год – по-настоящему волшебный праздник! С наступающими праздниками, мои дорогие!
Описание: Идеальный гарнир или горячая закуска. Совсем, кстати, не плохо разнообразить мясной праздничный стол легким и вкусным блюдом, да и для людей постящихся, которые будут приглашены на праздник - это просто замечательный вариант горячей закуски.
Чтобы сохранить красоту, в первую очередь нужно сохранить здоровье. В то же время учёные говорят, что есть продукты для женской красоты. В первую очередь – это те, которые содержат витамины – А, Е, В, С, протеины, коллаген, микро и макроэлементы. Читать далее