На Новый год расторопные хозяюшки стремятся удивить своим кулинарным мастерством и гостей, и домочадцев. Надо заметить, у них это отлично получается. Вот только никто даже не подозревает, сколько бессонных ночей они провели в раздумьях о том, что приготовить к празднику.
Конечно, панкейки, это не оладьи! И возможно, у этих "заморских" блинчиков есть как свои поклонники, так и свои противники. А я хочу поделиться с вами рецептом необыкновенно вкусных панкейков! Оторваться от них невозможно! Подавать можно с любым вашим любимым соусом... и с фруктами! P.S. Вместо сыра Филадельфия можно использовать любой имеющийся у вас крем-сыр, в
том числе и домашнего производства.
Желтки отделить от белков. Желтки добавить в сырную массу и размешать все до
однородности.
Влить молоко и осторожно размешать, чтобы не было комочков.
Добавить растительное масло и снова перемешать.
Муку просеять с разрыхлителем и ввести в смесь.
Тесто получится достаточно густым. Дать ему отдохнуть 20 минут. Через указанное время тесто немного увеличится в объёме и на его поверхности появятся пузырьки воздуха.
Теперь взбить белки до устойчивых пиков и в 2 приема ввести их осторожно в тесто, перемешивая заворачивающими движениями.
Тесто для панкейков готово.
Сковороду, на которой будете печь панкейки, разогреть. (ВАЖНАЯ особенность панкейков - выпекаем их на сухой сковороде, без масла!...) Затем огонь снизить до среднего. Выпекать панкейки, выкладывая на сковороду около 2-х ст. л. теста и помогая ему тыльной стороной ложки распределиться ровным слоем (тесто достаточно густое!) Как только на поверхности появятся небольшие пузырики, переверните.
Таким образом выпекаем все панкейки с двух сторон до золотистого цвета.
Готовые панкейки сложить стопочкой. У меня получилось 12 штук.
Описание: Ароматный, с очень нежной консистенцией, насыщенный паштет из куриной печени и фаршированный сырно-миндальной прослойкой, "одетый" в желе из куриного бульона, украсит ваш праздничный стол и покорит своим вкусом!
Описание: Эта Новогодняя ёлочка станет украшением вашего праздничного стола. Она делается из заварных профитролей и крема из крабовых палочек. Всё очень просто и вкусно. Его можно резать, как торт, а можно разбирать на профитрольки.
Описание: Я к вам с салатом из серии " проще простого". Новогодний отдых длится долго, не всегда есть время творить нечто изысканное, предновогодние заготовки тоже заканчиваются, а есть хочется, как ни странно, несколько раз в день. Салат, не взирая на простоту, очень вкусный, рекомендую.
Описание: Cobb Salad with Green Goddess Dressing. Этот салат я называю "оливье на американский манер". В нем смешивается огромное количество ингредиентов, которое можно бесконечно варьировать под себя. А вот самая лучшая для него заправка - остается неизменной. Сам салат, по легенде, был придуман случайным образом, в 1926 году владельцем голливудского ресторана Робертом Коббом, во время ночного дружеского "набега" на кухню. Все ингредиенты, которые имелись в
тот момент в холодильнике, Кобб выложил рядами на широкое блюдо и угостил своих друзей. Салат всем так понравился, что вошел в меню ресторана, а впоследствии и прочно вошел в традиционную американскую кухню. А заправка "Зеленая богиня" была специально создана для звезды одноименной пьесы того времени. С тех пор этот салат и эта заправка неразлучны.
Описание: Вариантов салата "сельдь-свекла" существует очень много. Я предлагаю свой. Изюминка этого салата в интересном и вкусном сочетании сельдь+фундук. Предлагаю вам попробовать такой салатик и с удовольствием делюсь рецептом.
Ты мечтаешь устроиться в компанию своей мечты с приличной зарплатой и большими перспективами карьерного роста. Но для этого нужно пройти собеседование, которое будет проводить человек с репутацией хама. А значит, чтобы уйти с «лаврами», придется откинуть шаблонное поведение и вести игру достойно. Читатьдалее