Холодными зимними вечерами так хочется побаловать себя чашечкой горячего чая или кофе. И, конечно же, без выпечки здесь никак не обойтись. Многие хозяйки убеждены, что для того, чтобы испечь что-нибудь вкусненькое, им понадобится уйма времени и сил. Однако это совсем не так – с продукцией марки «HAAS» готовить выпечку стало очень просто и приятно. Эта уникальная продукция позволяет при минимальных затратах времени приготовить вкуснейшие лакомства,
превращая рутинную работу на кухне в сплошное удовольствие. Быстро, просто и вкусно – таковы основные критерии использования продукции от «HAAS».
Просмотрев почти все рецепты, такого как мой не нашла, поэтому, решила - познакомлю вас с нашим любимым Холодным свекольником на йогурте. Ну, а если пропустила, извиняюсь, хотя холодных свекольников много не бывают, да и пропорции очень удачные. Если интересно, заходите в гости, буду очень рада!
Отварить куриную грудку залив ее 3,5 литрами воды. Бульон
процедить и охладить. Картофель, яйца и свеклу сварить, остудить и почистить. Нарезать куриное мясо и картофель небольшими кусочками.
Свеклу, свежие огурцы и яйца натереть на крупной терке.
Мелко нарезать лук и укроп.
Охлажденный бульон посолить и поперчить, добавить в него йогурт и хорошо размешать
К йогуртно-бульонной смеси постепенно добавить нарезанные ингредиенты, постоянно размешивая. Добавить лимонный сок (по желанию), если суп получается густой, то добавить холодной кипяченой воды. При необходимости посолить и поперчить. Поставить в
холодильник на пару часов и дать свекольнику хорошо охладиться и настояться.
Сервировать со сметаной, кусочком отварного яйца и зеленью. Мы
любим добавлять кусочки льда. Угощайтесь!
Описание: Хочу с Вами поделиться рецептом интересных булочек. За идею опять благодарю японских кулинаров. Булочки готовятся очень просто, а на вкус они - замечательные!
Описание: Эта замечательная праздничная закуска очень понравилась всей моей семье. Нежный шпинатный бисквит прекрасно сочетается с прослойкой из сливочного сыра, феты и консервированных грибов! За рецепт огромная благодарность Sara & Miki.
Описание: Она же начинка, она же намазка. Вкусный домашний мягкий сыр с орехами, травами, чесночком, оливками, вялеными помидорами, болгарским перцем... При подаче на стол, оформление блюда может быть самым разным, сплошной полет фантазии! Насколько далеко улетела моя, вы увидите в рецепте.
Приятного всем аппетита и с наступающим Новым Годом!
Описание: Очень вкусное рассыпчатое печенье со сливочным вкусом, которое буквально тает во рту... Яркие посыпки придают ему особый шарм, а окружающим хорошее настроение!
За рецепт спасибо Ольге Дороxовой.
Описание: Мандарины -маленькое солнце в кожуре.
Есть примета точная в народе:
встретишь мандарины в декабре -
значит, Новый год уж на подходе.
И воображенье оживит
с детских лет знакомую картину:
елка среди комнаты стоит,
а в зеленой хвое — мандарины.
И в само названье «мандарин»
корень «дар» нарочно вставлен будто.
Разве мало названных причин,
чтобы подарить вам эти фрукты?!
Родиной пудинга, как известно, является Англия. Особенно там популярен рождественский пудинг, отличающийся довольно сложной технологией приготовления и требующий много времени. Читать далее