Делюсь с вами рецептом быстрого и вкусного пирога с нежным, чуть влажноватым тестом,
куда прекрасно вписались сочные нектарины. Такое сочетание никого не оставит равнодушным!
В мягкое масло насыпать тростниковый сахар ( я использую "Универсальный" ТМ Мистраль) и взбить до пышной массы.
Вводить поочередно по яйцу, взбивая каждый раз.
Соединить 2 вида муки, добавить разрыхлитель, корицу и соль. Перемешать.
Во взбитую массу из сахара, масла и яиц высыпать одну часть мучной смеси. Перемешать.
Добавить половину сметаны.
Перемешать. Затем добавить 2-ю часть муки и сметаны. Перемешать.
Форму (d=24 см) застелить пергаментом, выложить половину теста, разровнять лопаткой. Нектарины помыть, освободить от косточки, нарезать на средние дольки. Выложить половину долек на тесто.
Закрыть нектарины оставшимся тестом.
Выложить на тесто 2-ю половину долек нектарина. Присыпать тростниковым сахаром, я использую Демерара ТМ Мистраль. Тростниковый сахар Демерара при запекании даст красивую хрустящую сладкую корочку. Выпекать пирог
в разогретой духовке (t=180C) примерно 50 минут, до сухой зубочистки.
Описание: Застолье в новогоднюю ночь предполагает обильное и разнообразное меню. Большой популярностью пользуются нарезки, в том числе мясная. Хочу предложить вам побаловать своих гостей колбаской собственного изготовления. Очень нежная, легкая, с легким привкусом чесночка и паприки. Рекомендую!
Описание: Наконец-то я применила свою новую форму, выписанную из Китая. Рецепт нашла тоже в
китайском кулинарном блоге. Десерт получился нежный и очень вкусный. Надеюсь, он понравится и Вам.
Описание: Ассорти на любой вкус. Этот рецепт дает большой простор для фантазии. Такая
простая, нарядная, удобная и вкусная закуска украсит любой праздничный стол. Кроме того, она более "легкая" по сравнению с традиционными закусочными салатами и бутербродами, которые мы привыкли ставить на Новогодний стол. А благодаря бесконечным вариантам начинки каждый сможет найти что-то для себя, и выбрать свой вариант на свой вкус.
Описание: В этой закуске все "наизнанку", и селедка - не селедка, и вместо
картошки авокадо. Да и сама "шубка" завернулась "мехом" внутрь. Но ведь и наступающий новый год-год Лошади несет много непредсказуемого. Так что такая закуска вполне соответствует норовистому характеру новогодней лошадки.
Описание: Очень вкусный салатик. Импровизация сельди под шубой, но
интереснее, экзотичнее, праздничнее, наряднее. Отличное праздничное блюдо. Благодаря манго представление о банальном салате представится совсем в другом свете.
Описание: Приятный и легкий салат, который легко подстроить под вкусы
гостей: для мужчин можно положить побольше мяса, а для дам - овощей. Отличный вариант для праздничного стола!
Не за горами Новый год. Близятся вечеринки:
корпоративные, дружеские, в ночных клубах. Пора подумать о покупке нарядов для них, тем более, мода сезона 2016 приготовила много интересных вариантов! Читатьдалее