Описание: Очень вкусные, сочные бедра, пропитанные ароматом овощей и специй.
Ингредиенты для "Куриные бедра запеченные с овощами в рукаве"
Куриные бедра 5 шт
Перец болгарский 1 шт
Баклажан 1 шт
Лук репчатый 2 головки
Томаты 2 шт
Чеснок 2 -3 зубчика
Специи, соль, перец
Рецепт "Куриные бедра запеченные с овощами в рукаве"
Маринуем бедра в смеси из соли, перца, специй и 1 головки репчатого лука (около 30-40мин).
Нарезаем овощи соломкой
Нарезанные баклажаны солим и замачиваем в воде на 10-15 минут (таким образом избавляемся от горечи), затем сливаем воду, промываем баклажаны и обсушиваем полотенцем.
Кладем бедра в рукав для запекания и обкладываем овощами.
Запекаем в духовом шкафу около 40-50 минут. Приятного аппетита!