украшаем кремом номер один, только уже на 250 г сливок 1 пакетик загустителя.
Рецепт "Торт "Сникерс""
яйца с сахаром взбить до бела. муку перемешать с разрыхлителем. шоколад залить 1ст.л молока и растопить в микроволновке,потом добавить к яйцам и перемешать миксером на маленькой скорости,добавить муку и хорошо перемешать. форму смазать маслом присыпав сухарями. выпекать при 180гр.30 минут,или смотреть по духовке,открывать духовку только через 25 минут выпечки. готовый корж остудить и разделить на две части. пропитать сиропом. сироп: 200г кипячоной воды,1ч.л кофе с горкой+1ст.л амаретто иили карамельный екстрат пару капель.
далее на нижний корж,выкладываем взбитые сливки,распределить равномерно. и в холодильник на 15 минут.
на верхний корж выкладываем крем на сгущонке с маслом +орехи.
потом берём корж,тот что с масляным кремом, и осторожно переворачиваем на тот корж что со сливочным кремом. потом кремом затереть и можно украшать. или просто полить шоколадом и посыпать орехами.