Описание: Нежные фаршированные помидоры можно подать к любому гарниру.
Ингредиенты для "Помидоры фаршированные"
Свинина 200 гр
помидоры 2 шт
рис 1 горстка
луковица 1 шт
морковь 1 шт
репа 1/4 часть
чеснок 1 зубок
зира, кубик грибной Галина Бланка
зелень
масло растительное
Рецепт "Помидоры фаршированные"
используемые продукты
Мясо прокручиваем через мясорубку.
Лук и чеснок мелко режем, морковь и репу трем через терку. На сковороде в масле обжариваем лук, чеснок,
морковь и репу,
добавлям мелко порезанную помидорную мякоть и зелень.
Помидоры помыть, срезать попки, выскоблить мякоть и перевернуть, чтобы стек сок. Параллельно варим до готовности горсть риса. Когда поджарка будет готова, переложить ее на тарелку
и в этой же сковороде обжарить фарш.
Все составляющие фарша готовы.
В глубокой чашке соединить готовые фарш, часть риса и часть поджарки.
Заполнить наши помидорные чашечки.
В огнеупорную неглубокую посуду выкладываем остатки поджарки,
на нее наши фаршированные помидорки с перетертым сыром. Добавляем кипятка, в котором предварительно растворили грибной кубик, закрываем верхушками от помидор и ставим в разогретую до 200 гр духовку на 25 минут.
На блюдо выкладываем наши готовые фаршированные помидоры, обкладываем остатками риса, смешанного с укропом и заливаем овощной подливой. Блюдо готово! Приятного аппетита!