Описание: Одна из разновидностей наших традиционных завтраков из омлетов, яичниц
Ингредиенты для "Рулетики яичные"
яйца
мясной фарш
растительное масло
зелень
Рецепт "Рулетики яичные"
В неглубокой тарелке разбить одно яйцо, как следует его размешать, приправить по вкусу. Из фарша делаем шарики размером с грецкий орех, разплющиваем этот шарик в лепешечку и выкладываем на яйцо. Выливаем эту красоту на разогретую, смазанную маслом сковороду и жарим с двух сторон на не большом огне. Выложив на тарелку посыпаем зеленью и сворачиваем в рулет. Я готовлю такие рулетики из расчета два яйца на человека. Но муж кричит, что ему мало, поэтому смотрите по аппетиту домочадцев.
Приятного!!!