Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Информационный Канал Subscribe.Ru

Нация, которая ест макароны с хлебом - непобедима!


Салат из консервов (2 варианта)

ИНГРЕДИЕНТЫ:
лазанья - 8 пластинок
сыр тертый - 240 г.
сок лимонный - 2 ст. ложки
зелень рубленая - 3 ст. ложки
лосось консервированный в собственном соку - 2 банки
майонез - 3 ст. ложки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сварите лазанью в подсоленной воде (1: 6). Слейте воду. Смешайте сыр, зелень, майонез и лимонный сок. Смажьте частью массы пластинку лазаньи, разложите часть размятой рыбы и закройте следующей пластинкой. Продолжайте укладывать ингредиенты в том же порядке. Последний слой - пластинка лазаньи. Накройте пленкой и выдержите в холодильнике. При подаче присыпьте боковые части зеленью, поверхность оформите майонезом.

2 вариант

ИНГРЕДИЕНТЫ:
лазанья - платстинки - 8 шт.
лосось консервированный - 450 г.
икра лососевая - 120 г.
сыр адыгейский и твердый - по 200 г.
майонез - 200 г.
эстрагон, зелень укропа - по 1 ст. ложке
зелень петрушки веточки - для оформления
лосось копченый для оформления - ломтики

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварить лазанью в большом количестве подсоленной воды, промыть холодной водой. Сыр измельчить, перемешать, добавить зелень, майонез (часть оставить для оформления), массу взбить. Лосося размять. Форму накрыть пленкой так, чтобы 10 см. пленки выступало за ее края. В форму уложить слоями лазанью, сырную смесь, лосося, икру. Чередовать слои несколько раз, сверху положить лазанью. Накрыть пленкой и хорошо охладить. Перед подачей извлечь из формы, снять пленку. Украсить сеточкой из майонеза, розочками из копченого лосося и зеленью.



RLE Banner Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться

В избранное