Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Информационный Канал Subscribe.Ru

Нация, которая ест макароны с хлебом - непобедима!


Спагетти с чили "Цинцинатти"

ИНГРЕДИЕНТЫ:
лук репчатый - две луковицы
чеснок - несколько зубчиков
растительное масло
фарш - 500 гр.
томаты в собственном соку - 500 гр.
фасоль вареная или консервированная - 500 гр.
1 ст. л. молотого чили
2 чайные ложки свежих рубленных листьев орегана
1 чайная ложки тмина, соль
1 - 2 чайных ложки соуса из красного перца (Табаско)
спагетти
дополнительно - репчатый лук
сметана

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Соус чили: измельченный репчатый лук и чеснок с говяжим фаршем обжарить на среднем огне минут 10, чтобы мясо прожарилось до золотистого цвета. Добавить специи - молотый чили (любите поострее - кладите 2 ложки), орегано, тмин, соус Табаско, соль. Все хорошенько перемешать и добавить в получившуюся смесь 500 г. томатов в собственном соку вместе с соком, предварительно сняв с них кожицу. Все хорошо размять, превращая в однородную массу. Теперь довести смесь до кипения на сильном огне. Как только закипит, убавить огонь до самого маленького и тушить под закрытой крышкой минут 40 - 50, помешивая через каждые 10 - 15 минут. После этого добавить отваренную фасоль (500 г.). Также довести до кипения на сильном огне, убавить огонь и варить, не накрывая крышкой минут 20, или до желаемой густоты.
Спагетти отварить аль денте, отцедить, дать стечь. На одну порцию выкладывть около 1 стакана спагетти, сверху - чуть меньше стакана (3/4) соуса чили, посыпать каждую порцию тертым сыром, сверху выложить 2 столовых ложки мелко нарезанного свежего репчатого лука и залить сметаной... Свежий лук придает блюду дополнительную сочность и пикантность, если блюдо покажется не слишком острым, можно сверху посыпать ломтики свежего перца халапеньо, или в процессе приготовления добавить больше чили и соуса.


Лапша "Завтрак велорикши"

ИНГРЕДИЕНТЫ:
200 - 250 г. свиного сердца
макароны высшего сорта
1 стакан кипяченой воды
2 столовые ложки свиного жира или растительного масла
3 столовые ложки соевого соуса
1 столовая ложка рисовой водки
2 чайные ложки муки
1 чайная ложка красного молотого перца
1 - 2 луковицы.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сердце мелко изрубить сечкой, перемешать с соевым соусом, водкой, частью перца, подпылить мукой и оставить на 15 - 20 минут мариноваться. Отваренные до полуготовности и охлажденные макароны нарезать колечками толщиной 1 см., подрумянить во фритюре и отставить. Созревшее мясо обжарить вместе с мелко нарезанным луком на другой сковороде в течение 2 - 3 минут, влить в эту сковороду воду, добавить остальной перец, соль, дать закипеть и сразу добавить обжаренные макароны. Снять с огня, перемешать и подать на стол.



RLE Banner Network

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Адрес подписки
Отписаться

В избранное