Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Информационный Канал Subscribe.Ru

Нация, которая ест макароны с хлебом - непобедима!


Лазанья.с помидорами и курицей

ИНГРЕДИЕНТЫ:
9 листов лазаньи
0,5 кг. куриного филе
5 - 6 помидоров
300 гр. шампиньонов
сыр, желательно "Чеддер", но можно и любой другой, хорошо плавящийся
томатный соус
соус бешамель (600 мл. молока)
1 средняя луковица, порезанная на 8 частей
2 лавровых листа
2 веточки тимьяна (можно сушеного)
2 веточки петрушки
щепотка молотого мускатного ореха
соль и перец
50 гр. сливочного масла
50 гр. простой муки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Обжарить на сковороде куриное филе, вынуть, дать остыть и порезать небольшими кусочками. На этой же сковороде потушить порезанные помидоры и шампиньоны. Когда они будут готовы подмешать курицу. Параллельно отварить листы лазаньи (минут 10). В глубокую форму (она должна быть равна трем листам лазаньи, уложенным рядом) укладываем первые три листа, сверху выкладываем одну треть соуса бешамель, затем половину смеси помидоров, шампиньонов и курицы. Посыпаем сыром. Покрываем томатным соусом. И повторяем, заканчивая слоем лазаньи и соусом бешамель. Посыпать сверху сыром и можно еще кедровыми орешками. Запекать 35 - 40 мин. и сразу же подавать.
Соус бешамель. В кастрюлю налить молоко, добавить лук, травы, мускатный орех, приправить солью и перцем по вкусу. Медленно довести до кипения, сразу снять с огня, накрыть и дать настояться от 30 мин до 1 часа, затем пропустить через сито. Растопить сливочное масло в кастрюле, добавить муку и готовить, помешивая, 1 мин. Снять с огня и постепенно добавить молоко, помешивая. Вернуть на огонь, довести до кипения и готовить 2 мин, постоянно помешивая.


Салат с огурцами и хреном

ИНГРЕДИЕНТЫ:
150 г. отварного мяса
150 г. маринованных огурцов
100 г. вареной моркови
150 г. макарон (рожки)
2 крутых яйца
100 - 150 г хрена
1-1,5 стакана сметаны
2 столовые ложки 8%-ного уксуса
соль, сахар.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Хрен натереть на мелкой терке, добавить уксус, соль, сахар и сметану. Рожки варить в подсоленной воде до готовности, отцедить, остудить. Очищенные от кожуры огурцы, морковь и яйца нарезать кубиками. Подготовленные продукты замешать в соус. Украсить огурцом, морковью и зеленью.



RLE Banner Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Адрес подписки
Отписаться

В избранное