Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Информационный Канал Subscribe.Ru

Нация, которая ест макароны с хлебом - непобедима!


Лазанья с зеленым луком

кошерное блюдо

ИНГРЕДИЕНТЫ:
пластинки лазаньи - ок. 250 гр.
100 г. томатной пасты
солью, перец, майоран (орегано)
чеснок - 2 дольки
500 г. творога
яйцо
зеленый лук

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварите пластинки лазаньи. Смешайте томатную пасту с солью, перцем и майораном (орегано) и двумя измельченными дольками чеснока. Творог типа "Коттедж" (это продают в Израиле) в России можно заменить мягким сыром "Фетаки", "Рикотта" или просто нежирным творогом, смешайте с яйцом и мелконарезанным зеленым луком. Слегка поперчите. В форму для выпечки уложите слоями пластинки лазаньи, томатный соус, творожную массу (минимум 6 слоев). Запекайте в горячей духовке минут пятнадцать.


Пургури-пилав с вермишелью

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 луковица;
2 томата;
1 небольшой зеленый сладкий перец;
6 чайных ложек оливкового масла;
2 ст. ложки вермишели;
1 стакан с верхом пшена;
1,4 стакана куриного бульона;
соль;
перец;
веточки кориандра

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Тонко нарежьте лук. Снимите с томатов кожицу, подержав минуту в кипятке, а затем облив их холодной водой. Разрежьте томаты на половинки, а затем порежьте на тонкие ломтики. Выньте сердцевину из перца и очистите от семян. Мелко нарежьте. В большой кастрюле разогрейте масло, положите лук и перец и томите, пока лук не размягчится. Добавьте вермишель, перемешайте. Пшено промойте холодной водой, затем переложите в кастрюлю. Влейте куриный бульон и доведите до кипения. Накройте крышкой и варите 5 минут на слабом огне. Добавьте томаты и кипятите еще 5 - 10 минут, пока пшено полностью не впитает бульон и не станет мягким. При необходимости добавьте воды. Переложите на сервировочное блюдо и подавайте с кориандром.



RLE Banner Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Адрес подписки
Отписаться

В избранное