Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Информационный Канал Subscribe.Ru

Нация, которая ест макароны с хлебом - непобедима!


Салат с брокколи и брынзой

ИНГРЕДИЕНТЫ:
разноцветные рожки
кусочки вареной или жаренной курицы/индюшки
нарезанную крупными кубиками брынзу
черные маслины без косточек (колечками)
красный, желтый, зеленый салатный перец (кубиками)
отварную брокколи (мелкие соцветия)
помидорки "черри" целиком
оливковое масло
лимонный сок

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рожки (вермишель) отварить как обычно. Добавить все ингредиенты, заправить оливковым маслом с капелькой лимонного сока. Перемешать. Солить не нужно. Можно еще добавить кукурузу отварную или консервированную и крупно порезанный салат и чеснок.


Пирожки с крахмальной лапшой

ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 пластины замороженного слоёного теста
25 г. прозрачной лапши
4 сушёных гриба
250 г. филе куриной грудки
100 г. ростков бамбука
1 пучок зелёного лука
1 морковь
2 - 3 ст. л. арахисового масла
соевый соуссоль
1 яичный белок
около 1 л. растительного масла

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Пластины теста разморозить прямо в упаковке. Прозрачную лапшу и грибы залить по отдельности крутым кипятком на 10 мин., чтобы разбухли. Мясо вымыть, обсушить и мелко нарезать. Лапшу измельчить, грибы нарезать кусочками. Ростки бамбука промыть и дать стечь воде. Зелёный лук вымыть, обсушить, морковь вымыть, обсушить, очистить, то и другое нарезать мелкими кубиками. Растительное масло как следует разогреть и, помешивая, жарить в нём филе куриной грудки 2 мин. Затем добавить овощи и грибы, жарить ещё 3 мин.Добавить лапшу, а затем приправить 2 - 3 ст.л. ложками соевого соуса.
После этого поперчить и посолить по вкусу, добавить специи и остудить. Тесто тонко раскатать и разрезать на 4 части (получится 8 кусочков). Смазать края белком и на одну половину положить по 2 ст.л. начинки. Накрыть другой половиной, загнуть края и смазать белком, свернуть трубочкой, край смазать белком и прижать. Рулеты порциями жарить во фритюре по 3 - 4 мин, затем дать лишнему маслу стечь и подавать на стол с соевым соусом.



RLE Banner Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Адрес подписки
Отписаться

В избранное